返回列表 发帖
NigulasX,2004-07-15, 21:16:02
强烈要求把参与的要求降到300贴...
抱歉.500帖是我认为能够筛选出合适人选的最底界限了的...... <_<
花谢花开,春去春来.

NigulasX,2004-07-15, 21:57:45
.....
那这活动下次还会举办吗?
物以稀为贵
多了就烂贱了...
花谢花开,春去春来.

还好我也够500贴了
给个小角色好了

单方面.由于小站人数众多.考虑了一下.参与故事的ID至少有500帖以上的积分(我没有歧视新手的意思哈... )

这样有点歧视新人的意思!!!
我看还是看每天发帖数吧!!!
每天平均发帖50的当猪脚!!!
怎么样啊?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

那样没意义的...主要看来是对浆糊的贡献来说多
再说.发帖多的几乎可以等于说在浆糊的时间比较久的.
这样才能够确定那是一个值得我下笔描绘的人物..
花谢花开,春去春来.

我是隱藏人物,叫冰火.......是故事中實力最強的.(這樣可以出外传了...)但是不理世事,就是救了主角幾次罷了.OVER

楼上的你狠!!

卜口-->日-->旧

你们都狠!
只顾自己上故事
我现在是豪无头绪!连故事结构都没搞清楚
乱啊乱啊....
花谢花开,春去春来.

努力啊!
斑竹
我支持你!!(当请先让我当猪脚)

卜口-->日-->旧

冒险类的RPG吧 外加浪漫的爱情 凄惨的过去 学到绝世技能的巧合 等等

得..我做BOSS就好了....和人类为敌~

但是爱上了人类的十字军....(RO动画里十字军好帅...)

最后......YY中...
*天平和天蝎的缘分*

cuipsll,2004-07-16, 01:25:13
努力啊!
斑竹
看你头像和签名就知道你可以当什么了
不过RO不是拍恐怖片,

死蚂蚁simy,2004-07-16, 10:43:11
[QUOTE]cuipsll,2004-07-16, 01:25:13
努力啊!
斑竹
看你头像和签名就知道你可以当什么了
不过RO不是拍恐怖片, [/QUOTE]
去死
一看这么帅就得当猪脚!!!

卜口-->日-->旧

sweetbee,2004-07-16, 09:35:49
得..我做BOSS就好了....和人类为敌~

但是爱上了人类的十字军....(RO动画里十字军好帅...)

最后......YY中...
最后死在那個妳愛的十字軍手上............

下坠,2004-07-17, 02:40:04
来了来了

参与故事ID:下坠  (够短吧)
类别:楼主看缺什么我就做什么
性格:横的竖的冷的歪的热的暖的阴的都可以,要多好有多好要多坏有多坏随便

以及其他:搬个板凳来慢慢看.......灭哈哈
我正缺个跟班呢!!
斑竹就让她当我跟办吧~~~

卜口-->日-->旧