返回列表 发帖

小站故事背景、人物、时间背景、意见、方向征集

RT..
如某人(名字太长...)建议.本人擅自主张决定有本人主笔(大家没意见吧...)
以下征集人物以及故事背景等资料
首先是人设.
想参与的请如表格填写
参与故事ID
类别(如想做主角、配角、神秘人物、棘手敌人、BOSS等)
性格(指所希望被塑造成的性格)
以及其他(就是想要附加说明的意见)

单方面.由于小站人数众多.考虑了一下.参与故事的ID至少有500帖以上的积分(我没有歧视新手的意思哈...   )
故事背景考虑本版需求初始设定为RO的游戏背景
时间约在公元212年
同时.鉴于有些人名字过于奇怪(例如浆糊老大====)不适合参与故事,请换个名字.
顺便征集一下大家希望故事是长篇连载还是短篇的好呢.

希望浆糊老大暂时置顶下此帖...
以上over

--- 右击鼠标,然后保存 ---
花谢花开,春去春来.

我要当公主,再给我配七个漂亮厉害的小矮人,游戏ID水水

嗯,我的名字是有点太写实了
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

我要做大BOSS,喜欢一个人来,一个人去
手下人对我忠心完全是因为我那压倒性的实力,哇卡卡~~(不会被人扁吧....)
鉴于我以前游戏的ID和现在扮演的角色出入太大,故事里面还是叫我sandro吧
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

正点的BOSS,都拖一帮小妖的
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

我要做BOSS啊..名字就是sweetbee啊,蜂后我来做好了~~ <ha> <ha> <-_,-> <-_,-> <-_,->
*天平和天蝎的缘分*

浆糊老大,2004-07-15, 10:32:41
拖小怪就没BOSS的样子拉,这点可以修改一下的
把我写的低调些就可以拉

sandro,2004-07-15, 11:19:07
[QUOTE]浆糊老大,2004-07-15, 10:32:41
拖小怪就没BOSS的样子拉,这点可以修改一下的
把我写的低调些就可以拉 [/QUOTE]
rotf1 酱紫还低调~~~
*天平和天蝎的缘分*

不带小怪隐于草民之中还不够低调......

神秘人

看来E文没办法啦...
以上
浆糊老大:僵虎
完美盗贼:顽寐
sweetbee:SWBE
sandro:SADRO
就那么多了....
以上主要报名的人拟订为重要人物.
发现还没人做主角呢....
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2004-07-15, 17:20:38
看来E文没办法啦...
以上
就那么多了....
公主就素主教吖

看来E文没办法啦...
以上
就那么多了....
你的名字怎么少了那么多字母...
*天平和天蝎的缘分*

看来E文没办法啦...
以上
就那么多了....
我做猪脚!!
我做猪脚!!
我做猪脚!!
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

我作不做主角无所谓 当然做最好 最重要是我要有个好GF