返回列表 发帖

纠结于2209WA和U2311之间,求用过的人指点迷津!

最近想升级下显示器..旧的给我老爸炒股用了...LG1942SP

IPS屏色彩还原好~DELL又是我喜欢的牌子

所以想入手U2311..功耗,色彩,都表现不错..还能旋转~方便看漫画和以后组建多屏..

后来看了看,2209WA也不错..而且16:10的..点距比较舒服..字体不会太小...

纠结于DELL的2209WA和U2311...求分析

我之前买显示器看上的也是这2款,而且到实体店两者都看过
U2311H因为是大热商品,所以目前货源比较紧缺,有少量存货的商家开价都很高
而2209WA价格比较虚高(1800买TN屏都能买26寸的了,还花那么多钱买个22寸的大砖头干嘛?何况大尺寸的TN屏也并不是那么的不堪……),近期购买的话均不是很推荐
色彩,拖影这些方面的表现来看,两者都差不多,拖影都有点重。不过对游戏的影响并不是很大就是了(茶
如果非得2选1的话,我个人还是倾向于16:10的2209WA,如你所说,大点距看着比较舒服,尤其看网页这样的场合。1080P那种东西对我来说概念大于实质

顺便,我最后入的是LG的E2350T,税后1660,虽然是白光LED,但是光线很柔和,不刺眼,反正竖屏对我来说也基本是聊胜于无的东西(摊手

我也曾经纠结这这两款显示器,不过我最后选了2209WA,要买就快下手,已经停产了!

2209WA比U2311H 要厚一点,重很多,2209WA的发热量和功耗有点变态,U2311H热量和功耗控制得还可以,至于分辨率,一个是16:10,一个是16:9,这可以说是最大的分别了,我就不喜欢那些显得那么长的,显示器,我就选了16:10

可以参考我再本区发的2209WA的帖子

平时使用没太大区别 就看你喜欢16:10 还是16:9了
拖不拖影的一直不太在意  
我的DELL22寸用了3年半 质量很好 想坏也坏不了

纯顶DELL