返回列表 发帖
支持粤语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纪可光吧有激情

贴吧这东西 不敢恭维

顶同盟  视频赞  看着大家一点点强大起来感觉真的不错
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

最好宵禁。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

打对方1会的时候要2会,打对方2会的时候要3会,真的很勇

单会的时候,我笑而不语

让3会轮流刷城轮流召唤的围攻战来得更猛烈些吧,我深信人数就是力量

原帖由 神罗天征 于 2010-7-27 16:53 发表

单会的时候,我笑而不语

让3会轮流刷城轮流召唤的围攻战来得更猛烈些吧,我深信人数就是力量

我没吃过酸葡萄,你告诉我下,好吃么?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

实在佩服

有人被打傻了

原帖由 永生不灭 于 2010-7-26 22:18 发表
纪可光吧有激情

哪有 别乱放烟雾弹
头顶wifi的男人

原帖由 神罗天征 于 2010-7-27 16:53 发表

单会的时候,我笑而不语

打飞机的时候可以玩人海啊..你为什么不打一下看能不能打死我们??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

人海战术....st pvp不也是人海战术的么.....打2个来 7 8 9个.

最后JF2的时间。 ST+SJ双BM~ 一月盟3会冲的时候很激情啊。
一月盟鸡鸡类很多啊 ,QL十字冲进去,ST的AB都来不及打了。
就这样,再补个召唤,BM彻底瓦解了。

旺仔是你不A LJ

我LJ没人A没人魔解扔BM扔得很舒服

扔你更舒服 一瓶子

[m_阴笑] [m_阴笑]