返回列表 发帖
原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-7-26 16:02 发表
大概看了下字幕,回味了下从前客串的感受。
1月从后勤飞机到指挥召唤,乃至勇往直前压上阵地的打法在SY都可以说是数一数二的。
来顶下我的小龙龙~

日你妹的你也客串了?
头顶wifi的男人

原帖由 永生不灭 于 2010-7-26 17:19 发表

既视感啊
其实时间总是那么快

屌那妈 顶硬上

貌似当时选国家标准语的时候,会粤语的官员也很多,因为孙中山先生比较谦虚,叫他们选北京语,+上粤语音调有9个,比普通话多了5个,北方人学起来也比较难。最后北京语比粤语多出1票(也有资料写是3票,不能证实)成为了国语,本人看过很多评论(不知道有没水分),现在粤语好像打着亚运的旗号被压制。公共场合要说普通话,所有公交提示转为普通话和英文,广州的文化去哪了?粤语标准地区说粤语都有所顾忌,可笑可笑!随着普通话推广,粤语受到前所未有的限制,地位已大不如前。太多题外话了,“粤语我撑你,视频好好睇,音乐好好听,叫咩名啊?”
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

北京音 狠狠地打上了满音印记

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-7-26 16:02 发表
大概看了下字幕,回味了下从前客串的感受。
1月从后勤飞机到指挥召唤,乃至勇往直前压上阵地的打法在SY都可以说是数一数二的。
来顶下我的小龙龙~

[m_被抛弃] 爹爹~

fripSide - 【高音賍】hurting heart 【神曲奏界ポリフォニカ THE
Attraction-Masazumi Ozawa
太阳之歌
卡农
魔兽世界-亡灵序曲

2首歌3音乐

求江南西地铁口激情视频
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

看完了。。。很感动

撑广州撑粤语 !!!CANTONESE!!!
Hasta la vista

一月只不过系联盟噶先头部队..
古有菊花兵团..
现在有炮灰团..

一月系DD噶魔掌底下茁壮成长..
好感谢这2年月光/一月带给我的快乐..

8月..等DD回来..
再次相见..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

新浪微博 搜索A出口 一堆 要图有图 要视频有视频

本来有人叫我去江南西,昨天太忙推了,没想到那么热闹,后悔了

广州 粤语 撑粤 江南西 均以成为敏感词 搜不到了(新浪微薄上)

混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

哦 貌似微博上的视频都给河蟹掉了 昨晚还在