返回列表 发帖
能自己搭VPN真好
我这VPN感觉就RO比较抽...其他游戏都还好...

刚才自己下了个benchmark跑了一下,结果相当的不给力啊……
1055T和5770都是默频,散热不好不敢超

补张高画质的,官方评价是2400分勉强能运行,但人一多肯定卡到死

某人的i7920+5850跑高画质4400,口水啊……

我只关心1155的板子最大支持多少个pci-e通道

另。。
本机ff14benchmark 1920*1080

原帖由 メイドの心 于 2010-7-12 00:27 发表
我只关心1155的板子最大支持多少个pci-e通道

另。。
本机ff14benchmark 1920*1080

P和Q系应该是2.0 16-20个通道,X系是32-40通道
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

已经对台机无爱了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-12 00:30 发表

P和Q系应该是2.0 16-20个通道,X系是32-40通道

法克!看来还是得买X68!

2.0 48甚至64个通道不是做不出,是做出来没啥意义还要增加芯片面积,成本和良品率怎么解决?这太蛋疼了……所以最多8×4就不错了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-12 01:09 发表
2.0 48甚至64个通道不是做不出,是做出来没啥意义还要增加芯片面积,成本和良品率怎么解决?这太蛋疼了……所以最多8×4就不错了。

3路甚至4路SLI用得到啊。。。

原帖由 メイドの心 于 2010-7-12 01:23 发表

3路甚至4路SLI用得到啊。。。

应用面很少啊……还不如单独出定制芯片组,很多服务器主板的芯片组可以实现你要做的功能…………

X68支持40条PCI E通道并且将采用PCI-E 3.0规格,带宽相比PCI-E 2.0要提高一倍 最终规格怎么样要到明年才知道
本来看见消息说PCIE3.0还在开发中 不会这么快推出 X58北桥温度比较过 这次规格提升了 对温度又是个考验 X68的板子不会便宜 INTER也太黑了 想升级的话只有连板子一起换

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-7-11 23:51 发表

刚才自己下了个benchmark跑了一下,结果相当的不给力啊……
1055T和5770都是默频,散热不好不敢超

http://i305.photobucket.com/albums/nn ...

不用超频的其实。。超了对游戏提升也没多少 只是跑分好看点 我I7用着原装散热不超频足够YY了
话说这测试软件我WIN 64BIT家庭高级版跑不了 一开马上就出错关闭了-。-没的跑

这软件本身问题就挺多,不兼容DX11,还得让我去下DX9的文件...
估计实际游戏也好不哪去
日厂的开发力啊……

拉拉高画质跑3400分肯定是CPU吃瘪了,换个i7轻松上4k

至于原装散热...这玩意还是不提了,AMD原装的风扇那噪音太吵人了...
还好今天散热器就到了,不用忍受这呜呜祖拉现场版了...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-7-12 10:23 发表
这软件本身问题就挺多,不兼容DX11,还得让我去下DX9的文件...
估计实际游戏也好不哪去
日厂的开发力啊……

拉拉高画质跑3400分肯定是CPU吃瘪了,换个i7轻松上4k

至于原装散热...这玩意还是不提了,AMD ...

你买的是什么散热? 本来我也想换个 但是本人太懒 不高兴拆来拆去了  反正也静音有保修
这软件折腾了会就不高兴弄了 。。老是弹出

民工3红海至尊版,纯铜的那个
X蛋上拿的138,据说outel的CPU装起来没压力,AMD的会比较惨(那个扣具比原装的还难上)

风扇好像不怎么样,不过我对这玩意要求不高,比原装的安静就行...

你是进测试以后会弹框还是一点测试立即弹?

我是一进就马上弹出 我用台老电脑也是WIN7 64BIT旗舰版就没问题 一直觉得蛮奇怪额-。-
红海至尊满有兴趣 看介绍说是安装蛮方便 不用拆主板这么麻烦