返回列表 发帖

[历史] 转战圣域,问一点SY的GVG情况,顺便找个公会..

现在的阵营是什么样的...哪些会是同盟哪些会是敌对...不了解SY的情况...
这几天看了一个月的SY战报,为什么一月最后没有拿城?
还有哪些工会的GVG实力比较强[m_走开]

1                      [梦影BOSS军团]                             41

2                      [0oo甜蜜的见証oo0]                      35.5

3                      [﹑SнοωΤiΜе..ɑ]                       33

4                      [雅露神教]                                      26

5                      [┃为我所爱メ永恆木叶┃]                  28

6                      [ɑ.゛百鬼ヤ夜行..ˊ]                        25

7                      [┞守护快乐╅光耀永恒┧]                 25

8                      [灬唯吾唯昕.尊林兲丅.乀]                23

9                      [︿┪Now_Passion┡んigん]          21

PS找个公会GVG了...GVG一般装备...有操作有意识....

那么关注呀……
其实真的去混段时间就什么都知道啦……

梦影那么长远的工会

SY最古老的GVG工会啊

我觉得不管说什么都很容易得罪人啊。。。。
唯尊 梦影 木叶
一月 NP 百鬼
快乐 熊猫
ST 神教
就这几个熟悉的面孔了。。暑假了,一些学生工会开始打了。

原帖由 红色的青苹果 于 2010-7-5 13:25 发表
梦影那么长远的工会

SY最古老的GVG工会啊

好吧...我错了...

原帖由 小猫mao 于 2010-7-5 13:35 发表
我觉得不管说什么都很容易得罪人啊。。。。
唯尊 梦影 木叶
一月 NP 百鬼
快乐 熊猫
ST 神教
就这几个熟悉的面孔了。。暑假了,一些学生工会开始打了。

1唯尊 梦影 木叶
2一月 NP 百鬼
3快乐 熊猫
4ST 神教
这是四大联盟部落么

2和3已经战略联盟了,GVG越来越壮观

为什么一月没有GVG视频 战报也没有下城的

拿城多不能完全代表公会的实力

说白了 还是双S联盟硬

那么硬还联盟啊

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-7-5 14:01 发表
拿城多不能完全代表公会的实力

这个我清楚...只是好奇有实力为什么不拿一两个...

因为一月感觉。。。天热睡马路凉快

原帖由 菊花微痒 于 2010-7-5 14:05 发表
那么硬还联盟啊

人数上看而已  没别的意思  心里不舒服找抽是不?

原帖由 菊花微痒 于 2010-7-5 14:05 发表
那么硬还联盟啊

+1 硬硬硬硬硬硬硬硬硬硬
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?