返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2010-7-4 00:13 发表
这么看 还是英格兰打的好啊···  至少没被这样虐的没法还手

打德国 居然不上古铁雷斯   奥塔门迪简直是····  不知道怎么说了

德米凯利斯 威武啊 倒钩的

伊瓜因技术锋线 完全被压制 为什么不上米 ...

老马根本不适合做教练
斯文败类+衣冠禽兽=男人

整体战胜个体,但是,这支没受过挫折的德国一旦落后,将会是什么局面。。好比塞尔维亚那场

而且他压根就没想要找坎比亚索  萨内蒂这样的铁血中场来

德国过阿根廷的中场 简直是毫无压力 可以带过去 可以传过去 可以溜达着通过···  阿根廷的中场在哪里? 中场拦截这个词语是什么

10秒就从德国禁区到阿根廷禁区了

原帖由 第三帝国元首 于 2010-7-4 00:16 发表

老马根本不适合做教练

老马当阿根廷教练还是可以的

但是他只能当阿根廷的教练
哥玩的不是仙境 是传说

阿根廷的前锋为什么不上???阿奎罗,米利托..为什么不上这些呢.

阿根廷的前锋也不干扰,中场也基本形同虚设,后防又漏洞百出,和英格兰那场一模一样,这样不输才怪了。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

能看得出来 德国在阿根廷禁区如闲庭信步

原帖由 悲苏清风 于 2010-7-4 00:21 发表
阿根廷的前锋为什么不上???阿奎罗,米利托..为什么不上这些呢.

以今天这种局面  大空翼 米利托 就算上了也只能打打酱油。。。

到时候你又要问了  西瓜 特维斯 迪马里亚 在哪。。。

原帖由 桜木花道 于 2010-7-4 00:28 发表

以今天这种局面  大空翼 米利托 就算上了也只能打打酱油。。。

米利托是什么?  米利托是脚下不花哨 身体对抗非常强硬的大中锋

能靠着中后卫拿球的

德国这样的身体 看看迪玛利亚的几次带球  直接横着冲撞 迪玛利亚立刻失位  还如何技术?

特维斯没问题啊 身体强硬 冲击力强 体力好 本来就该他打 全场看下来 阿根廷他最耀眼不是吗

虽然我也认为带上萨内蒂,肯定比右路那废柴好得多。今天4个球都是右路打开的
不过比赛后质疑这些没意义。。事后诸葛罢了。
对外除了脸什么都不要!对内除了脸什么都要!

原帖由 桜木花道 于 2010-7-4 00:28 发表

米利托在国米的状态完全应该作为主力前锋,一直作为替补,为什么.确实不懂.

特维斯的状态很好,为什么要换他?

迪马利亚?说实话,我不认识

原帖由 悲苏清风 于 2010-7-4 00:37 发表

米利托在国米的状态完全应该作为主力前锋,一直作为替补,为什么.确实不懂.

特维斯的状态很好,为什么要换他?

迪马利亚?说实话,我不认识

这就是老马幸福的烦恼啊。。。  米利托状态好 难道西瓜状态就不好迈。。。

摆西瓜这种万金油还是比较保险的吧。。。

特维斯 西瓜 米利托 3中锋迈。。。 配个边锋迪马里亚比较合适吧。。。

总而言之。。。 阿根廷好前锋太多了。。。

今天后场 上半场靠马斯切拉诺顶住了 下半场估计体力不支没见几次人 后方整个崩溃

就这后防线还敢放单后腰,不死才怪呢
乖乖的撤下迪玛利亚上个后腰还有希望
阿根廷后防全招的二流球员
巴西前场除了卡卡全是二流球队的
二流球队的也就虐虐弱队刷数据,真刀真枪的时候全部玩消失
看好乌拉圭黑到底

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

打的么方向來
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"