返回列表 发帖

求中高配置的本本

RT...预算大概在7000~10000左右的吧。。。看了好几款。。。感觉都差不多。。。BTW索尼的本本好用么。。。用途的话就是娱乐和平面设计-,-性能差不多的。。。

如果有路子的话。。。
asus G73jh,万元能拿下的

推荐联想Y460
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

买苹果吧。。 设计一流
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

苹果性价比不高啊.....苹果1W+的配置,别的品牌的1W一下就能买到了......

联想的Y560好么...

还有索尼的内个新款的好么...

E2 14`的定制机型...

英特尔® 酷睿TMi5-520M 处理器(2.40 GHz,使用睿频加速技术时最高可达2.93 GHz,3 MB 三级缓存)
正版 Windows® 7 家庭高级版(简体中文版,64 位)
绿色面板
500 GB(Serial ATA, 5400转)
ATI Mobility RadeonTM HD 5650 图形处理器
DVD±RW/±R DL/RAM 驱动器
4 GB DDR3 内存(PC3-8500 - DDR3-1066) (2 x 2 G
McAfee VirusScan (30天免费试用版)
Microsoft Office专业版2007(60天免费试用版) .....

能承受一万的话,G73jh吧。。。

Intel Core i7 720QM
8GB
320G*2 (7200)
mobile HD5870 1G

G73jh外形不是太好看....
好吧...你可以说我很2...

ideapad走的还是性价比路线(虽然就目前来说,性价比还不如acer)
耐肏程度远不如thinkpad啊,塑料材质很软。。

至于vaio。。行货价格太蛋疼了。。

嗯....最耐得还是THINKPAD的....但是还是不喜欢...
头疼 目前就在IDEAPAD和VAIO中选了...

如果确定这2个牌子内挑,那么vaio吧。。。

谢谢BZ了 回头再去品牌店看看