返回列表 发帖

[我的名字叫戴尔 2209WA]戴尔,阔别2年多后,我们回家啦![内有福利?]

最近换硬件太频繁了,不到1个月内,换了显卡和电源,最近还纠结显示器……一直在LG W2286L 和 戴尔 2209WA这两个显示器中间纠结,

首先,戴尔 2209WA  商家说已经停产没货了,我还是很喜欢这个显示器的,可以旋转的屏幕,看网页,漫画之类时很方便!还有USB扩展之类的功能也很爽啊! 但商家说已经被2211H代替,我草,我不喜欢16:9啦!太长了,很难看!全高清分辨率什么的最讨厌了!

LG家的 W2286L ,22寸的16:10,使用了当前比较新的LED背光屏幕技术,听说这是以后液晶发展的必然催势,而且有HDMI接口,用DVI用多了,想换换接口了,整个显示器都很薄,对比度也超高的说!

今天去了广州太平洋暴走一番!从百脑汇搜刮到太平洋B场,终于在某DELL商家(我不想做广告!)搜刮到这个显示器了!那个商家一开始大吹说有货,然后定下来了,打电话去弄了半天弄不到,结果想拿了个样品来忽悠我,一验机,居然还有一个大大的坏点在中间,好在我事先说包完美屏,最后不知道他在哪里调来了一个完好全新的显示器,了结了我的愿望……用去人民币 1690元,升价了,真贵……

直接从CHH转过来了,图片有水印,大家将就看吧!

箱子包装!

2010-7-2 17:27 上传
下载 (144.8 K\"\"

开箱!

两代功臣,左为旧显示器 LG W1954TQ

侧面图对比

2209WA 树屏后

合影!

合影!

上机,屏幕降低时

屏幕升高时

侧面

下载 (167.41 K\"\"

背侧

树屏有多爽?真的好爽!

树屏背侧
下载 (144.76 K\"\"

8175键盘和显示器合影!

和索爱U5I手机的对比!

通过催化剂调节屏幕翻转分辨率

左边USB口拉出来的保修信息显示

最后是看漫画的效果图!福利哦!

16:9,全高清分辨率什么的最讨厌了啦!

LZ乃真傲娇,233
这显示器也是我的预定计划之一,目前在U2311和这个之间纠结……
渣蛋上1589,可惜不包完美屏

太爽啦!!!DELL的显示器也是很嗲的!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

价格很实惠 不过还是喜欢U2410 不过官方好像没这款 2209WA 我DELL 22寸已经用了3年多了 质量很坚挺
用这配置还用XP系统  完全发挥 不了优势 LZ是不是不太玩游戏的?每次看你贴就感觉像广告

补图一张,那张失效了的图!

回复 #4 minying 的帖子

的确是不这么喜欢打游戏,我喜欢的游戏很少,大型的单机游戏,现在电脑里就只有6个,很多都是装了,玩完就删,比如最近的尘埃,至于波斯王子5,破解版出来后,我用4天打通了两次,不过我不删波斯王子,这是我的最爱!

U2410,是16:9的,不喜欢啊!  DELL的质量我一直都很认同,这是我阔别2年多后再次使用DELL的显示器,上一次是品牌机一起连着来的15寸显示器,那时我还在读书

16:9的確有點太扁了,不過價錢相對便宜。

40xv650c用户路过。。
表示这种显示器的战斗力只有5。。。

家里壁挂46寸LG  LED 液晶的站在这里路过,并在这里表示对楼上显示器无压力

u2410是16:10的。。

我问了下我们这边的总代,1580包完美屏,于是我也来一台,233

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-7-3 13:16 发表
家里壁挂46寸LG  LED 液晶的站在这里路过,并在这里表示对楼上显示器无压力

那么你的视距有多少?
我顶多一米,就是架在电脑桌上用的噢~

家里客厅不大,也就2米多左右,液晶电视就应该站在液晶电视的角度上来用,跟一般的显示器是不能比较的,大家的性能,功能,价格,面板,视角效果都已经完全不相同了,除了组建家庭影院,HTPC(我的那个LG 46寸就是),之外,会有多少人拿液晶电视当显示器?

我身边还有个朋友拿42寸的松下LCD液晶电视当显示器使用,接了HDMI线,距离显示器也就1米多左右的,加个无线键盘组合,接上无线网,天天当家庭影院使,这样的画面,对我来说,太痛苦了

没办法,各人追求不同啊
小于30寸的台机显示器我都不能接受,太小了

而且我也不用来搭htpc。。。我平时甚至连电影都很少看。。
pc对我最大的用途是开qq,刷论坛和挂下载(下回来摆着,甚至都不解压)。。

波斯猴子5感觉就是孙悟空爬来爬去-。-游戏是不错 不过没我预期的这么好玩 爬来爬去有时候有点晕