返回列表 发帖

[历史] 96sg长期求组y3~53~ 月底前要光啊!!!

如题~会打的加QQ30653685

溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

报名

我还以为安娜就玩炼金和sg呐~晚上我找你XD
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

= =公主不是有很多CM组Y3的么

原帖由 SerasVictoria 于 2010-6-28 11:25 发表
= =公主不是有很多CM组Y3的么

没有呢

原帖由 微笑の璇 于 2010-6-28 10:30 发表
报名

CM还在发育 等到我90+ 就找你一起 很快的

上次不是看到锄禾...和你Y3么,工会还有ZZ

原帖由 微笑の璇 于 2010-6-28 11:49 发表

CM还在发育 等到我90+ 就找你一起 很快的

嗯,好呢,等你安娜

原帖由 SerasVictoria 于 2010-6-28 11:50 发表
上次不是看到锄禾...和你Y3么,工会还有ZZ

锄禾偶尔练一下啊,zz最近玩腻了zz自己去玩sg了。。。我落单了

晕倒...这就是没打手的日子,整天依附着别人T T,吃饭去了

T T

我怕胖不能吃饭,午睡去了。。。

dd~

d啊d