返回列表 发帖

求指点,买电脑!

CPU:   AMD Athlon II X4 63/盒装

主板;   技嘉 GA MA785GM-US2H

内存;   威刚 万紫千红DDR3 1333 2G

硬盘: 西部数据 500GB

显卡: 七彩虹 GT240-GD3CF黄金版 1G M12 H

机箱:

PC电源: 鑫谷 经特400黄金版

2720元RMB。

就是玩游戏用的,高手指教指教,那里需要改改的。  

价格浮动3300元上下

主板推荐换成同牌子的880G, 785的南桥是蛋疼的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

GT240要选GDDR5的

DDR5 的 240的价位可以买250了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

显卡 换这个 GTS250
主板就听老狗的换成 880G的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-27 19:06 发表
DDR5 的 240的价位可以买250了……

LZ是选显存1G的 同样250 1G的比240贵的多
如果LZ显示器低于22寸的买DDR5 240 512M的 500多点就能买了

就鸡踢240这战斗力给他1G显存也比512提升不了多少啊
不过一看价格,590,通路来说还凑合了……

主板听老狗的,显卡换蓝宝、迪兰的4830或昂达的4750。LZ选的电源单路12V太低了,建议换航嘉 冷静王钻石版win7,能力是其两倍。

看玩的游戏,其实我的首选是持币观望,等GT4XX系列的降价再说或者等57XX降价后……

显卡够用最好是观望了 现在价格虚高 而且短命 这一代DX11 A N卡都不太值得购买

狗狗你的“凄惨虹”都够用了吧~等GT5系列应该是最好的选择吧?

原帖由 CkxLsy 于 2010-6-28 11:29 发表
狗狗你的“凄惨虹”都够用了吧~等GT5系列应该是最好的选择吧?

我是无显卡党……因为我晕3D……

我用的是17寸的显示器,电脑我不懂,我朋友帮我配的,小站高手比较多,就想拿到小站请教一下大家,呵呵

原帖由 小哈和春天 于 2010-6-28 12:07 发表
我用的是17寸的显示器,电脑我不懂,我朋友帮我配的,小站高手比较多,就想拿到小站请教一下大家,呵呵

LZ,要想稳定的运行,电源是最重要的,主板次之,这两个部分是不能省钱的。

国产电源我只推荐一家,航嘉;台产电源首推海韵,次推TT、康舒;海外的就antec吧。

主板直接上一线厂家,华硕、技嘉、微星、钻石,精英的;
二线主板是映泰、捷波、昂达、华擎、富士康。

显卡方面:
AIB推荐蓝宝、迪兰、景钛;
AIC推荐讯景、索泰、映众。

楼上有心了,谢谢了!