返回列表 发帖
4楼发的配置图绝对考眼力啊 看了好久也看不清楚哈

原帖由 minying 于 2010-6-23 09:21 发表
4楼发的配置图绝对考眼力啊 看了好久也看不清楚哈

傻逼tu6会自动缩图
Q9300
P5E
KST 2*2G
HCS721010CLA332
HD5850
40XV650C
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 正版卡卡西 于 2010-6-22 22:15 发表
[m_挠PP] 又悲剧了么- -小0我劝你等GTX460吧 咱也等着呢

460残废卡绝对不如5850 就是个升级版的260+ 465的对手才是5850
还不如直接上470

WIN7那个是要下OEM光盘镜像版么?
想做双系统,在叉屁下装瘟鸡

下载下来就是ISO镜像 可以刻录或U盘安装 想方便点么直接硬盘安装

哪里搞活动啊 还有么?
哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?哪里搞活动啊 还有么?
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

前面只看图没看LZ的字 仔细一看原来是买了5830又去折腾了5850-。-
5830比4870强不少 玩游戏的情况下 难道你没看FPS凭感觉的-。-?跑分跑的是3D06还是3DV?跑分不等于有戏性能 这一代A卡比较好的地方就是功耗 架构没改变 只添加了DX11指令集 48系列的升级版 细分曲面性能垃圾 我想LZ要是4870没坏的话也没必要去换这代短命+老架构的A卡 10月份入手68系列更好

有没有win7 64bit能用的atitraytool。。

原帖由 mosreka 于 2010-6-23 19:03 发表
有没有win7 64bit能用的atitraytool。。

求~~~~~~~~~~~~~~不知道我5650mobile能不能用。。

网上随便下个就行了 装好用管理员身份运行

minying 用的是什么卡。。。。10月份出68系列了?

原帖由 minying 于 2010-6-23 19:46 发表
网上随便下个就行了 装好用管理员身份运行

下过好几个版本了,安装版绿色版都有。。不知道是不是笔记本的关系,,一运行就蓝屏。

原帖由 iforlyou 于 2010-6-23 19:56 发表
minying 用的是什么卡。。。。10月份出68系列了?

我用着老迈的3850继续观望中 现在不急着换 玩的游戏都可以满足 10月份出68系列 消息出来很久了

NVIDIA GeForce 400系列才刚刚开始登场,AMD的下一代显卡“南方群岛”(Southern Islands)已经流片成功了,很可能会在NVIDIA新系列布局完毕之前就抢先登场。

据报道,南方群岛(SI)芯片已经在最近流片,并移交代工厂台积电。尽管时间非常紧,但如果一切进展顺利,我们甚至有望在六月份的台北Computex 2010大展上看到新显卡的演示。

根据此前消息,南方群岛是基于下一代全新架构“北方群岛”(Northern Islands)和当前架构Evergreen的混合设计产物,而制造工艺方面因为台积电取消了32nm,更高级的28nm HKMG得等到明年,所以南方群岛仍然选择了已经逐渐成熟起来的40nm,不过按照AMD官方的说法,北方群岛就会改用GlobalFoundries 28nm HKMG工艺了。

最新曝料显示,南方群岛使用了北方群岛的一些非核心部分,并对Evergreen的流处理器进行了小幅度的升级,显存方面北方群岛计划使用升级版GDDR5+,但由于显存厂商还没有准备好,南方群岛仍旧还是GDDR5。

AMD已经多次明确表示下一代显卡产品会在今年下半年推出,指的自然就是南方群岛了,而对手方面NVIDIA仍在为Fermi GF100芯片的良品率而苦苦挣扎,GF104/GF108等主流和低端版本的前景也不是很明晰。等到明年传说中采用台积电28m Bulk工艺的“Fermi II”问世后,使用GF 28nm HKMG工艺的北方群岛应该也准备的差不多了,NVIDIA面临的形势会依然很严峻。

ATI-HD6000已经流片成功!NV将面临新对手

4月22日 继HD5000系列产品出尽风头之后,AMD再接再厉,根据国外网站SemiAccurate.com的最新报道,AMD下一代代号为"Southern Islands"(南方群岛)的GPU已经流片成功,正式命名可能是HD6xxx系列,甚至可能在NVIDIA GTX4xx系列产品线完成部署之前就推出。

这条消息来的非常突然,Southern Islands(SI)已经与近期流片成功,目前正在移交给TSMC工厂。虽然整个日程安排非常紧张,但如果一切顺利的话,我们仍然可能在6月份的ComputeX大展上看到这款产品的演示。

据悉,Southern Islands将是一款过渡产品,既会保持目前HD5000系列显卡的一些特性,也会加入AMD未来全新产品Northern Islands(NI)的一些技术,由于台积电取消了32nm技术,28nm又还不成熟,所以这款产品将依然采用台积电40nm工艺

这些新闻LZ可以看下