返回列表 发帖
索尼,蔡司镜头都是烧钱的货。。。
佳能尼康镜头多啊,不过万一脑子抽风止不住了最终还是会上全幅的吧。
想省钱要性价比的还是宾得好了,KX轻便小巧还有颜色选(有的人觉得像玩具),缺点就是宾得的镜头比较少。

原帖由 kid1201 于 2010-6-18 19:52 发表

球型号。。。

我也不知道,那帮女人在玩……礼拜一上班去问问

原帖由 fisherXeon 于 2010-6-18 23:06 发表
佳能尼康镜头多啊,不过万一脑子抽风止不住了最终还是会上全幅的吧。
想省钱要性价比的还是宾得好了,KX轻便小巧还有颜色选(有的人觉得像玩具),缺点就是宾得的镜头比较少。

第二个推荐宾得的。第一个是宾得的死忠。

没有其他任何牌子的相机抵得上宾得在他心中的地位。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

其实绝大多数推荐宾得的都是宾得的死忠......
(宾得的Limited系列镜头确实赞哇,小巧玲珑做工优秀成像出色爱不释手)

那娃是我出去玩的时候认识的。。
其实他更萌柯达的。不过柯达没落了而已。
总是一直叨叨世界上第一架相机是柯达的,第一架数码相机也是柯达的。

我比较喜欢尼康
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

推介KX~性价比最高

搭車問奧林巴斯E-P1跟索尼NEX-3A哪個更好?

感觉目前单反用的最多的就是尼康或者佳能的- -

我爸用的是尼康的- - 他比较懂 可以帮你问问

在橡树还看过一篇帖子叫出“佳”为“尼” - -||

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-18 23:53 发表

我也不知道,那帮女人在玩……礼拜一上班去问问

礼拜2了。。。

原帖由 kid1201 于 2010-6-22 17:46 发表

礼拜2了。。。

忘了俄,今天没去,明天吧

K20D已停产。。K7贵啊。。

原帖由 kid1201 于 2010-6-22 17:46 发表

礼拜2了。。。

SONY W390

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-23 13:24 发表

SONY W390

谢谢,咱去瞧瞧。。。

原帖由 fisherXeon 于 2010-6-18 23:06 发表

就裤衩了!!!!

粉色大爱啊~~有钱了把公主一个一个娶回家啊