返回列表 发帖

[遊戲集]多款益智好玩的遊戲,一起玩呀!(6月17日更新8、9、11、12、13樓)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

好喜欢它被砸扁掉的声音哦!

玩死我了

原帖由 开辟使者 于 2010-6-14 15:45 发表
玩死我了
Aux grandes âmes, les grands challenges.

哪是显示分数的?

看到了,显示关数的,最好玩到19了

13关-  -
你说你喜欢我唱歌 .. ,
       眼睛天天都望着你 .. ,
                抱着真心用我的方式 .. ,
                          说爱你 我愿意.. ..,

原帖由 icekisses 于 2010-6-16 23:48 发表
13关-  -

LS我那是碰运气的,难易随机

游戲指南:

用尽一切办法,将绿色箱子稳当的放到绿色线框位置,就可以过关,好好想想吧!至于如何使用工具,你说了算。

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

遊戲指南:

第一人称3D空间游戏。鼠标控制方向,保证自己安全从空隙穿过!

原帖由 HikariTse 于 2010-6-17 11:15 发表
游戲指南:

用尽一切办法,将绿色箱子稳当的放到绿色线框位置,就可以过关,好好想想吧!至于如何使用工具,你说了算。

http://game.lansin.com/flash/wenti.swf

好玩,有意思

我也来推介一个,玩过的请54,

小手手不要抖

挺好玩的,我已经通关了,哪关过不去就来找我

遊戲指南:

一群小孩很有爱的跑过来,全部蹲下,你现在就要想办法“哄”他们,让他们全部站起来,就算过关

這種遊戲我覺得最麻煩了。。。。

PS.樓上的遊戲好搞笑的說![m_傻笑]

遊戲指南:

主人公多多啦如何营救心爱的兔子?鼠标点击寻找线索并推动情节发展!

這個遊戲挺有意思的,要動點腦筋才行,雖然畫面不怎樣,但是玩下去就覺得有意思啦!

玩到这怎么弄?