返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-29 14:08 发表
摊手

不要摊手,,,,去拿根黄瓜敲桌子去。。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

昨天的旺旺聊天记录。。。。。其实从头到底,我就没有和你加过旺旺聊过天。

yyk881118

上次登录:2010-05-28  
卖家: 0

买家:   
认证:  
宝贝 淘江湖 喜好  

yyk881118 (2010-05-28 21:09:04):

sh54935470 (2010-05-28 21:09:10):
o ,zhidao le
sh54935470 (2010-05-28 21:12:43):
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5600718008
好了
sh54935470 (2010-05-28 21:13:49):
????
不在了?
yyk881118 (2010-05-28 21:13:55):
稍等
sh54935470 (2010-05-28 21:13:56):
哦                                     (之间的十分钟找你去了。。。。)
yyk881118 (2010-05-28 21:22:06):
好了
sh54935470 (2010-05-28 21:22:31):
等等发货哦
yyk881118 (2010-05-28 21:22:42):
我人物交易你了.
是我!
sh54935470 (2010-05-28 21:23:37):
现在交易的是你吧
yyk881118 (2010-05-28 21:23:41):

sh54935470 (2010-05-28 21:23:42):
你名字比较怪呵呵                      (心中其实也产生了一点点怀疑,不过前一笔还有个叫“cc@vv”,所以想想也就过去了。。。)
yyk881118 (2010-05-28 21:23:49):
...
没错..是我
sh54935470 (2010-05-28 21:24:04):

,麻烦给我好评谢谢
yyk881118 (2010-05-28 21:24:26):
嗯.稍等
系统消息 (14:12:26)
"yyk881118"离线或者隐身,对方会在下一次登录看到你的留言.

我们小站协商吧。。。。

典型的三方诈骗啊

我上来了.xuzhe888在不?

这样成不,你要我为骗子买单我也有的,但是我可以承诺以一个较低的比率购买你100rmb的rob。

可以吗。

还是,我听听你的协商办法。。。

这样吧,不急的,这个事情晚上再说吧,我手机上论坛不方便。大家都是上海人,我觉得我们两个都有过失的地方,要不一人承担50算了。你看呢。。。
哎。。骗子还是赢了。。

原帖由 々风妖々 于 2010-5-28 22:07 发表
投诉不投诉一星期内未确认收货自动退款.

记得是这样....

是自动成交·······

说实话。这个责任问题你说我也有的话我接受不了。

我可以承诺1:16.5购买你的rob。再低的比例我接受不了。

==========================================

或许我刚刚说得有点极端,但是基于目前的情况,基于互信的原则,其实说白了双方都是受害者,我也咨询过了。

目前情况并不有利于我。但是由于网络游戏货币的特殊性。

我希望责任的界定上,你方能做出一定的让步。比例可以上面的作为参考,仅作参考

不错,值得肯定,共同分担自己粗心造成的结果也是一种解决办法

如果同意大家一人一半的情况下,我们达成协议,考虑到大家都有一定的过失。
你说你没有很大的责任,但是我在商品信息中写明了交易ID,你既然拍下,并且付款,就等于默认了。
你拍下的链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5600718008

如果你实在觉得冤枉,那只能7天后让淘宝裁决了。

同时我也表示,我愿意让淘宝来裁决这次的交易。

不管你胜了,还是我胜了,我都会把这次的经验总结发表出来的。

今天这个骗子也找我了

谢谢这个帖子。。

原帖由 鬼朔寻空 于 2010-5-29 17:57 发表
今天这个骗子也找我了

那个骗子不开聊天室,就直接密你。。大家自己小心吧。

ro的善良玩家。。。现在买卖东西最好找熟人。。。
淘宝,不是100%安全的说。。另外还有一句话
不要接受陌生人东西文件,,

个B是加我的好友!
还好2次加好友没反应过来。。他就下了