返回列表 发帖

[历史] 鉴于某渣站的无耻,小站众联合起来搞个活动吧

求版主加亮!!

实在是太看不下去了!!

从抄袭到冒充!!从冒充到污蔑!!从污蔑到人身攻击!!实在是太过份了!!

组织小站热血人士一起抵制渣站,从我们做起!!

如果可以,请小站众贡献出公会称号这小小的一栏. 一起抵制渣站,为小站做点事!!

以下是我公会内的称号,已经全部改了!!

我知道渣站有不少潜伏在这里看贴的蛆虫, 我知道你们在看着,我就用大号发了,咋地!?

你们要是有种的, 带把的, 去渣站也给哥宣传一把, 让哥也火一把啊?

另,征集更雷更好的抵制广告语

美人。。你激动了。。。。

沙发  HOHO 抵制渣站

PS.蒜头我恨你……我还以为我终于能拿个沙发的……

Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 风间云落 于 2010-5-27 01:09 发表
美人。。你激动了。。。。

这帮蛆虫的有些事做得太下流太不堪了

我擦SF都没

坚决抵制!

虽然与我无关但也抵制下,反正我也不会去
斯文败类+衣冠禽兽=男人

大家可以猜下LZ这篇帖子几时会出现在渣站的页面上

我猜明天上午

原帖由 ATX 于 2010-5-27 01:12 发表
大家可以猜下LZ这篇帖子几时会出现在渣站的页面上

我猜明天上午

我在渣站上注册了~  想用我的名字木那么容易,哦,忘了说游戏里,每个服务器,这个名字都被我注册掉了~

我有点担心,大家这么一搞,反而等于是帮他们做广告了,不明真相围观群众肯定会想这个渣站什么来路啊,纷纷跑去围观,渣站赢了……

原帖由 ATX 于 2010-5-27 01:14 发表
我有点担心,大家这么一搞,反而等于是帮他们做广告了,不明真相围观群众肯定会想这个渣站什么来路啊,纷纷跑去围观,渣站赢了……

所以建议大家用有木马之类的标语

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-27 01:14 发表

我在渣站上注册了~  想用我的名字木那么容易,哦,忘了说游戏里,每个服务器,这个名字都被我注册掉了~

他们“转”帖子从来不用小站原作者的ID的……

激情完睡觉...

明天来看亮了没

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-27 01:14 发表

熊妹这招厉害 哈哈
Aux grandes âmes, les grands challenges.

吗的=.= 管他有没有木马 刚才我去了一下 觉得机器都变脏掉了 我得赶紧查毒查木马去