返回列表 发帖

[求助]请问为何我这样的配置玩RO会卡。。。我快疯了 以前4开都流畅啊

计算机系统:
  计算机类型       X86兼容台式电脑
  操作系统         Windows XP 专业版(32位/SP3/DirectX 9.0c)

计算机硬件:
  处理器(CPU)      AMD Athlon(tm) 64 X2 双核 4200+
  主板            华硕 M2N-MX SE Plus (   Nvidia nForce 430(MCP61)    )
  内存             2GB (  金士顿  DDR2 800MHz  )
  主硬盘            西数 WDC WD3200AAJS-00B4A0 ( 320 GB  )
  显卡             Nvidia GeForce 8500 GT  (128MB/ Nvidia )

上面是我的配置 不知道其他的要不要提供 如果需要

可以一个一个打出来  真心的需要大家帮助

就在2个月前  自己3开RO也很流畅的  

现在单开  在首都组队区很卡

去53 只要我拉了怪 CM一吹雪 我就开始卡 但是走路的时候又恢复了正常 一拉怪 一吹雪 又开始卡

我本来以为是SD的问题

后来开CF[穿越火线]    FS[街头篮球]试了一试

也是卡 那种偶尔卡一下卡一下  受不了啊
哥玩的不是仙境 是传说

对了 补充一下  

3个月前 换了一个电源

换了以后就一直自动重启

请问现在电脑卡和这个有关么
哥玩的不是仙境 是传说

没人愿意帮助我额
哥玩的不是仙境 是传说

自动重启确实有可能是电源功率不够。

但是按照你的描述,更觉得是显卡过热。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

对 鲁大师测出来显卡现在75度…  同学也说温度高 请问有什么方法解决吗? 谢谢你的回复  不能上RO  我快要疯了
哥玩的不是仙境 是传说

动手能力足够的话。。

拆开机箱,看显卡的风扇是否因为积灰不转了,清灰或者去散件商铺配一个同型号的风扇换上去就行了(有合适大小的螺丝刀,更换起来很简单的)
顺便再检查一下有没有电容呈突起状态,去电子器材店配些个回来,也一并更换掉吧(这个相对来说技术含量高点?)

如果实在觉得苦手,那么直接换显卡吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

鲁大傻是渣
斯文败类+衣冠禽兽=男人

待机75度是高了 玩游戏75的话不算高  可以先重做下系统更新下驱动排除软件问题
还不行的话参照5楼 怕麻烦直接换个显卡 买个GT240 DDR5的 满足日常需求

原帖由 lolicon 于 2010-5-26 16:19 发表
动手能力足够的话。。

拆开机箱,看显卡的风扇是否因为积灰不转了,清灰或者去散件商铺配一个同型号的风扇换上去就行了(有合适大小的螺丝刀,更换起来很简单的)
顺便再检查一下有没有电容呈突起状态,去电 ...

显卡我拆不来  不过用棉花棒 把风扇上的灰都去掉了

可是 这电脑还是很脑残

我今天早上机器一开  刚开的机器温度应该不高吧

可是他自动关机了

我然后就继续开机器  他又自动关机了

第三次开的时候 他终于可以让我上小站了
哥玩的不是仙境 是传说

CPU风扇没问题的吧? 换个电源吧

原帖由 minying 于 2010-5-27 10:17 发表
CPU风扇没问题的吧? 换个电源吧

我觉得也是电源的问题  3个月前换了 然后过了些时间就出现了自动关机这种情况

黑商啊 以后不去他那里了
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 bhbn 于 2010-5-27 11:05 发表

我觉得也是电源的问题  3个月前换了 然后过了些时间就出现了自动关机这种情况

黑商啊 以后不去他那里了

买电源的时候,提前去网上搜索下,了解了解,并且要注意额定功率以及最大功率

原帖由 893398352 于 2010-5-27 12:28 发表

买电源的时候,提前去网上搜索下,了解了解,并且要注意额定功率以及最大功率

谢谢你的回复

问一下哦 如果电脑一直是这样原因自动关机

对电脑是不是伤害很大呢

前2个月还是可以的  最近2个礼拜就开始一直自动关机
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 bhbn 于 2010-5-27 12:50 发表

谢谢你的回复

问一下哦 如果电脑一直是这样原因自动关机

对电脑是不是伤害很大呢

前2个月还是可以的  最近2个礼拜就开始一直自动关机

肯定伤害的啊,特别是高速硬盘,很容易崩溃掉。建议在排除因其他硬件过热导致重启的前提下再去换电源。(或者你自己看看你电源供电额定功率和最大功率是多少,再计算下你硬件总体功率是多大)

原帖由 893398352 于 2010-5-27 12:57 发表

肯定伤害的啊,特别是高速硬盘,很容易崩溃掉。建议在排除因其他硬件过热导致重启的前提下再去换电源。(或者你自己看看你电源供电额定功率和最大功率是多少,再计算下你硬件总体功率是多大)

你们都是高手
哥玩的不是仙境 是传说