返回列表 发帖

这里很河 蟹,请别进来,千万别进,解决后马上删帖

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙香萌萌进小黑屋的理由
——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法
对于已经过去的不灭和马甲讨论政治话题进小黑屋事件,龙香萌萌依然满腔激愤
提醒了第一次,他不但不听还说我在威胁他,于是只好请7天小黑屋了

后来神教与我相关的论战,违反了下面这一条
★ 公会人员注意 ★
小站是交流的场所,不是吵架的地方,对于各种个人与公会或者公会与公会之间比较有争议的话题,可以于情感区讨论,但请不要过激,对于那些在论坛发挑衅贴(回复),引起笔战者,一经查处,立即警告并进行相应处理
战报请在战报专区发表,任何相关工会贴在交流区发表一概删除。

于是我进行了删除处理

以上

我希望一切冲突能平心静气解决 态度过激地喷来喷去没有帮助

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个对我很重要,涉及到我个人品德问题。

聚众喷人那些无理回帖已经删掉了

我很抱歉

希望不灭能原谅

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我也有错,这帖子本来不应该发的,这里也向爱总赔礼道歉了,我把p话编辑掉,等删。
要联系你真是困难,q也q不到,如果那天马上联系到你就不会发生这种不愉快的事情了。

和气生财…和气生财
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

手机收不到非好友的临时单Q的…… 我现在用手机比用电脑上QQ多……
加个好友就好了
半夜失眠加失态……真的给不灭和大家添麻烦了……