返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 07:10 发表
原来除了乡下拧和捞妹 今天我又多了硬盘这一普遍称呼 = 3=

上海只是称呼低素质,不愿意融入上海这座城市的人为硬盘

原帖由 金馆长 于 2010-5-25 09:37 发表

我好象也问过一样的问题。。。
也经常被上海人当作硬盘。。。
上周办展会,甚至还有很多中国人我都没开口,他们跑过来和我开日语。。。
鸭梨好大。。。
发完贴发现貌似我应该是棒子族。。。

在上海的棒子都是硬盘

其实许多人对于硬盘的理解有误,外地人不等于硬盘,硬盘是“那些内心深处觉得上海好,想留在上海,但嘴里又说不喜欢上海”这类人的总称而已...并不是LS几位说的意思吧,至于硬盘一词和低素质挂钩..我也是看了上面的回帖才知道

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-5-25 10:15 发表
其实许多人对于硬盘的理解有误,外地人不等于硬盘,硬盘是“那些内心深处觉得上海好,想留在上海,但嘴里又说不喜欢上海”这类人的总称而已...并不是LS几位说的意思吧,至于硬盘一词和低素质挂钩..我也是看了上 ...

于是硬盘就是骄傲吗!
硬盘满塞!

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

别吵了 大家都是韩国人
其实时间总是那么快

。。我今天才知道原来硬盘有这意思啊。。。。
我只知道捞佬佬妹、、、好吧我OUT了

现在小站有空看看精华!或者顶顶交易帖子!

原帖由 .lemon. 于 2010-5-25 13:30 发表
别吵了 大家都是韩国人

你漏了思密达,大家都是韩国人思密达~
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

思密达满赛
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

思密达만세

个人感觉,思密达字比泥盆国字的变化鬼异许多啊,据说都是汉字变的

挖,这也能转换成地域帖诶 - -

思密达是不是”的说“的意思?

科普时间:

습니다(seubnida)只是个话语结尾用的语气词,并无实际意义,不过你要理解为“的说”也没问题
例句:아니요, 괜찮습니다.(aniyo,gwaechanhseubnida)不,没关系

怎么变成地域帖了…
其实魔都市井小民的身份是没啥可优越的…
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com