返回列表 发帖

引用点名句是没错,但就你现在这副脑后插着管子的样子还跑出来蹦跶,莫非是来炫耀SY就你上KDS?
撒泡尿照照自己算陀什么东西再来现

被头脑不正常者说有病,我`````````````好,你赢了!

成功歪楼了,还有成功的同归于尽了,嗯

果然聪明又勤劳的家伙都被封杀了么...哈哈哈
可笑,可悲
不适应的家伙就走吧

还有...看不懂那6个字,那说明真的是在说你的...

一边唱着要适应社会一边搞地域歧视,小站现在现在助长这种风气了么

原帖由 dkskb 于 2010-5-24 23:56 发表
硬盘 尿路思维

[quote]原帖由 dkskb 于 2010-5-25 00:17 发表
硬盘尿路思维的第三个病症,就是喜欢把不相干的2件事情联系起来,以达到论证它荒谬思维的目的,现在有人已经符合3条了

说回来你们家爱总也是个硬盘。

硬盘啥意思

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

硬盘就是外地人的意思,爱总别搞了,没意思,洗洗睡吧,择日再战th123 [m_OK]

我把埋怨爱总的回复删掉了算了,因为这次是主号小号马甲连环打击,所以我小器了一回,大家继续讨论吧。

原来除了乡下拧和捞妹 今天我又多了硬盘这一普遍称呼 = 3=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

晕了……硬盘这种称呼居然也在小站出现了

http://baike.baidu.com/view/1925646.html?fromTaglist

这个是百度百科的解释

“上海人通常把上海以外的、没有素质的、不懂入乡随俗的中国民众,都视为乡下人 —— 也就是所谓的“硬盘人”。”

个人认为黑体部分的解释很到位

PS:我只是转帖,没想搞地域歧视 楼上的各位大人可千万别给我扣帽子啊

怕怕,闪了[m_潜水]

外地=>WD=>硬盘的一个牌子西数的英文名的缩=>硬盘
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 02:24 发表
硬盘啥意思

我好象也问过一样的问题。。。
也经常被上海人当作硬盘。。。
上周办展会,甚至还有很多中国人我都没开口,他们跑过来和我开日语。。。
鸭梨好大。。。
发完贴发现貌似我应该是棒子族。。。

yp怎么了 tf又怎么了
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 07:10 发表
原来除了乡下拧和捞妹 今天我又多了硬盘这一普遍称呼 = 3=

你又不在上海,yp是上海tf对外地人的称呼。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"