返回列表 发帖
好吧 从修订交流区版规开始

既然才华不够 就只有加倍努力呗……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看了 23L 我以为接下来的话会是···········

结果看了30楼   我败得很彻底

从精华贴的标准变成只要洋洋洒洒一大篇就能上后
主流贴不断刷新下限也就没什么奇怪了

强势怀念芊芊。。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

对于一个已经大部分开发的游戏…
我觉得还有什么能够构成所谓的以前的精华标准?
对于贴子的质量完全是会员质素的体现,对于一批又一批有贡献的老会员离开Ro这个游戏,一批又一批缺乏开发精神的RMB战士走进这个社区,这些是版主能控制的么?
所谓的老会员在这里似老卖老又有什么意义呢?
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

原帖由 无双 于 2010-5-24 22:37 发表
强势怀念芊芊。。。。。

当年芊芊在管理方面也是有争议的,loki两大势力敌对,另一方控诉她有偏帮己方势力之嫌。

更有把别人对她的不满的回帖私自转到投诉区并改成开新贴这种越权行为。

当然我作为她的敌对方实在不好评价。

没有因哪来果,这压根不是没有经验的问题
能力?嘛...差不多吧
要我说的话,粉丝差不多够了
人是没啥问题,可惜当版主我认为还是欠缺点
嘛,理由有很多,比如孩子气一类的

还有1点,学猫头学不像是很难下台的

反正前段时间就决定不主动到RO区来了...被喊过来了那就反动下...

小站的版主存在感过强了,猫扑 贴吧版主都么撒存在感,相对环境比较自由

小站的还有来自各个公会的人员,大家互相间本就立场不同,即使做很正常的事情都容易被扣上帽子的

只是有时候,如果能力达不到,就还是尽量平衡吧,不至于针对某些人而作为,封不灭的号给出的理由根本不符合常识,让

我很不适应

楼上这位朋友看来是体制的坚决拥护者,看你发帖这么辛苦,给你1块,不要找了!
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 dkskb 于 2010-5-24 23:08 发表
不适应社会就要求社会来适应自己,标准的硬盘尿路思维

不明事理的不明群众,你能把你那无知的莫名正义感用在其他地方吗?

原帖由 dkskb 于 2010-5-24 23:56 发表
硬盘尿路思维第二个病症,喜欢给别人扣个不明事理的帽子,此来证明他自己思维方式的正确性,这里有人已经符合2条了

如果你站在中国大地上说日本很多女优都是明星,就是宣传卖淫的话,我承认,我的思维在你面前绝对是不正确的