返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-23 23:09 发表
欢迎楼主对论坛管理工作提出详细的建议和改进方案

+1

说么谁都会。
其实时间总是那么快

抱歉,我只负责吃菜,不负责做菜,也不负责解决问题
当然我有没有资格白吃你们说了算,随时可以赶我走,只会说说“说说谁都会”这种酸话可就真是太不带劲了呀

团成一团,圆润地离开

还得再给个盾

额。。。。大概是因为你回来正好碰到浪尖上了吧-_,-
表示前几日还天下太平的
我表示我是不明真相的围观群众(好吧。。。我其实也不道德了,我道歉)
事情起因是因为SD公布了1.5快更新的消息吧。。。。然后交流区马上就充斥满了关于1.5的猜想啊。。恐慌贴。。抱怨贴啊等等的,一时进入混乱状态,随后一直负责1.5资料的M大提出要辞职。。。。。。随后那个辞职帖不知怎么的峰回路转就变成骂帖了。。。。接着就大混战了-_,-|||

我表示我其实真的什么都不懂,如有得罪谁的,请你们原谅了- -

自然而然吧,迄今为止还是挺河 蟹的, 做斑竹很辛苦的,大家互相体谅下,觉得自己有能力的可以提出当斑竹么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 银色的永眠 于 2010-5-24 17:28 发表
抱歉,我只负责吃菜,不负责做菜,也不负责解决问题
当然我有没有资格白吃你们说了算,随时可以赶我走,只会说说“说说谁都会”这种酸话可就真是太不带劲了呀

真的没有具体的意见么……? 就好像你说你喜欢小H管理上的哪些风格,我们其他版主能不能有所借鉴?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-24 18:26 发表

真的没有具体的意见么……? 就好像你说你喜欢小H管理上的哪些风格,我们其他版主能不能有所借鉴?

我没有。
要意见,小站的前辈版主有很多,如果你从他们那里得到了经验之后还是管成现在这样,恕我直言,你没有才能。
团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-5-24 18:27 发表

我没有。
要意见,小站的前辈版主有很多,如果你从他们那里得到了经验之后还是管成现在这样,恕我直言,你没有才能。

嗯。我了解了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

。。我是来围观某人的

顺便拍一爪子

话说ATAI居然还在

原帖由 香香草 于 2010-5-24 18:36 发表
。。我是来围观某人的

顺便拍一爪子

话说ATAI居然还在

我是来围观香草的。。。。

同意。。。。现在交流区感觉就是文字狱。。。。

捣乱的在此

也不能全推版主身上吧?
LZ喜欢影子版主和强者会员,不喜欢精华全在几个版主身上,可是现在没有以前那么多强者会员啊....或者说强者会员都不玩了等等原因,这样的话也不是版主的责任啊.

比如我这种毫无作为的...

你寂寞,你空虚,借个肩膀给你靠。