返回列表 发帖

2年之后回到小站,发现怎么越来越乱了……

尤其交流区几个斑竹也太闹腾了……
旧时代我不知道,但是从SD时代开始,小站的几个新版主里就只有小H才有管理才能的。
因为,现在做版主的条件就只有“活跃”与“贡献”,目的是拿来“鼓励”。这样的结果,就只会带来混乱的隐患而已。
研究能力/声望和管理能力终究是两回事,事实就是那几人只是多了权利,多了工作,却没办法改变自我定位和行事方式。
“不像个版主”。
所以从根本上,我还是怀念以前那种各归其职,影子版主+强者会员的模式。而不是现在这种,不管是研究还是资料甚至是福利,论坛所有精粹都集中在几个版主身上的样子。
我们不能因为一个WS的DPS够高,就发给他一把匕首让他去顶怪对不对?

群嘲完毕,等封号,逃!……

团成一团,圆润地离开

有一定的道理,不过到后期乱是肯定的
新的开始!

不乏有些搞研究的思维混乱,对于人情世故完全不了解,没有常识,连新闻联播估计都没看过

好一个地图炮。。。

乃和银色的永生是什么关系!

版主水平下降-->论坛网友水平下降-->版主水平下降-->论坛网友水平下降。

这种恶性循环已经达到一个动态平衡了,就不要指望回到05年前的百家争鸣的局面了,接受现实吧
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

已经结束了,挑事的都死光了就太平了

既然此楼往上的所有大大给出了你答案,也就请此贴也沉了吧,别又变成骂帖了

不了解情况!

沉了吧

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-5-23 19:31 发表
乃和银色的永生是什么关系!

就是我啊。。那个大号已经废弃很久了。。。
团成一团,圆润地离开

原帖由 银色的永眠 于 2010-5-23 20:53 发表

就是我啊。。那个大号已经废弃很久了。。。

大小号都有精华...

银色好...
很久没见

原帖由 创の洛克 于 2010-5-23 22:23 发表
银色好...
很久没见

因为很久都没玩RO了嘛……打算等开3转再回来看看
团成一团,圆润地离开

欢迎楼主对论坛管理工作提出详细的建议和改进方案

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输