返回列表 发帖
原帖由 阿秃西 于 2010-5-23 03:51 发表

我希望和爱总认识认识,套个近乎,也算作涉及管理人员的操作了?我做了那部操作?

以后我想和管理员聊天是不是都得来投诉区了,例如以后我说鲁逗你好吗,晚饭吃了么,要给扣10分,依据涉嫌管理员的操作
...

请你明白一点 是我先进行我日常论坛  你表达不满来找我争论

请你先明白主次 谢谢
Hasta la vista

原帖由 阿秃西 于 2010-5-23 03:52 发表

请问鲁逗,这句是不是有出言不逊嫌疑了?你能不能自己扣自己5分,如果可以此贴我再也不回,此事就此作罢!

你是丢了泥想拿回沙么?

原帖由 阿秃西 于 2010-5-23 03:56 发表

对,所以你说理说不过我,就要再次动用私权?(为什么是再次?)

再次在哪里?

告诉我谁有删号的权限,我去投诉!小站人员素质什么时候变得这么差了!你们斑竹们也有很大的责任知道不!

原帖由 阿秃西 于 2010-5-23 04:09 发表

呵呵,基本版规都没高清的,就想来帮腔,投诉至少也有个理由吧,我也可以投诉你侮辱我,诽谤我,对我出言不逊噢~

你也诽谤我 那怎么办?

没没没,这个全部都是斑竹的错!并不是对你本人有什么意见,还有请你别用这种阴阳怪气的语气发帖行么?看着听不舒服的~
还有啊,我并没想要帮腔的意思,我只是看你很不顺眼而已,请你谅解

你说我封你IP啊

原帖由 kdkd555 于 2010-5-23 03:48 发表
鲁豆我要投诉你!为什么不删他的号!饶人清静!你版主不想干了是把!

豆酱你耐心真好
话说某个死抓着麦克风搏脸皮拼下限的
平时没找到机会刷出存在感么,这么急吼吼的真难看