返回列表 发帖

CRS-BMS古典系列Ⅲ-音乐及图片完整预告

1)Explosive
-Bond古典辣妹
Lv 11 13 15 23 27 50

2)Wizards in winter
-Trans Siberian Orchestra
Lv 16 20 25 29 37 47

3)Russian snowy dance
-Mutsuhiko Izumi
Lv 10 14 21 28 31 34

4) Rockin' Skirt
-王晓南
Lv 12 13 17 22 25 48

5)Moonlight Winter
-贝多芬&维瓦尔迪
Lv 17 20 24 32 36 57 76

预计发布时间:2010年12月6日

CRS-BMS古典系列Ⅲ 2010.12.6
1)Explosive
-Bond古典辣妹
时间:3:09
键数:897 1173 1620 2338 2859 3283
2)Wizards in winter
-Trans Siberian Orchestra
时间:3:02
键数:1297 1534 2138 2202 2483 2590
3)Russian snowy dance
-Mutsuhiko Izumi
时间:1:28
键数:582 835 1055 1417 1497 1567
4) Rockin' Skirt
-王晓南
时间:3:03
键数:1075 1163 2148 2148 2148 4182
5)Moonlight Winter
-贝多芬&维瓦尔迪
时间:2:28
键数:1464 1728 2064 2736 2874 3338 4094

预览视频

Moonlight Winter的76难度的有预览视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyODE5NDg0.html

回复 #2 CRS 的帖子

顶顶顶顶!!!终于有了~
好像第一次这么靠前排顶贴啊~
http://www.ckcee.com

终于又看到C大的 古典作品了
很锻炼技术啊
C大何时能做 下  巴赫的 第一键盘乐协奏曲啊
小弟很期待啊

原帖由 348233659 于 2010-5-24 19:54 发表
终于又看到C大的 古典作品了
很锻炼技术啊
C大何时能做 下  巴赫的 第一键盘乐协奏曲啊
小弟很期待啊

什么歌啊 能不能发给我啊? 邮箱给我

巴赫的 第一键盘乐协奏曲
这曲子我有,而且已经用软件转成KEY了,只要排下NOTE就可以了
CRS有兴趣可以给你听下

回复 #6 nodder 的帖子

额,想问一下,用什么软件转的KEY啊?别说音乐是MIDI的- -!

忘了说,封面做的很华丽。

很久前论坛里有人自己做的软件。音乐当然是MIDI的,不过音色可以另外自己换

原帖由 CRS 于 2010-5-25 11:51 发表

什么歌啊 能不能发给我啊? 邮箱给我

C大歌曲已经发到你邮箱里了
请查看

nodder 你终于要弄好了,我等了很久了
先谢了!就等你的版本的时间了

其实你当初刚发贴我就用那软件弄好了,不过NOTE相当乱,根本不能发出来。那时侯我又懒……只改了几个小节就没动过了……
诚招有志之士来完成,只需排NOTE

明天就是你那贴的发贴一周年纪念了……

原帖由 nodder 于 2010-6-6 20:30 发表
明天就是你那贴的发贴一周年纪念了……

这个你都记得住 厉害!
歌曲我发给C大了  就不知道何时回应!
等就一个字 总之都快一年了

即将发布

你好像消失很久了