返回列表 发帖
欢迎~

原帖由 g332664934 于 2010-5-29 18:50 发表
  发现我已经是大叔的年龄了。岁月蹉跎,日月如梭,曾经沧海难为水。我回来了,RO。

哈哈哈 那我03年就玩,岂不是大妈
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

22ING
楼主,敢让我加不..虽然我不是魔都的但我想来打个酱油,平时找点活动玩玩...
平时课程有点忙上的时间不多,本来枪手着职业不太好组,是个娱乐职业..
有活动人多好玩儿点...

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-31 15:33 发表
22ING
楼主,敢让我加不..虽然我不是魔都的但我想来打个酱油,平时找点活动玩玩...
平时课程有点忙上的时间不多,本来枪手着职业不太好组,是个娱乐职业..
有活动人多好玩儿点...

200人的群已经170+了,到200就要做清理,建议加入人群为本公会战斗团,资源提供团
后期的聚会都会是本公会的人,因为要讨论gvg的问题

加公会的话就入群吧,应该在2周内就会t人做改革,7月正式gvg
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

悲剧了,我枪手GVG只能当赶死队...

我会被踢么……

志同道合的最终含义,不就是一个目标,一个公会嘛

朋友~RO~生活

宗旨,以上

小蓝的YY群讲普通话么…我不是上海人…

多数是普通话…个别人用汉字打的那个上海话额…要认很久……

原帖由 微笑の璇 于 2010-5-31 19:55 发表
小蓝的YY群讲普通话么…我不是上海人…

都可以说呀,你在我就说普通话。不过yy的人一般要叫了才去的,一般都在群里

原帖由 无敌智障少女 于 2010-5-31 15:56 发表
悲剧了,我枪手GVG只能当赶死队...

来当敢死队把

原帖由 mykemi 于 2010-5-31 09:47 发表

哈哈哈 那我03年就玩,岂不是大妈

大妈好,我是03年1月1号玩的
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2010-6-2 20:34 发表

大妈好,我是03年1月1号玩的

o_o蓝儿能把偶滴贤者养大嘛…偶一定做敢死队(OR赶死队?)
我不是马甲,我不会灌水;
我只要我的王子~

原帖由 ˋ☆敔桭°﹑ 于 2010-6-3 22:24 发表
o_o蓝儿能把偶滴贤者养大嘛…偶一定做敢死队(OR赶死队?)

这个 貌似比较难 我知道贤者好难练的,你加油把,养大没办法,提供点帮助还是可以的