返回列表 发帖
原帖由 ˋ☆敔桭°﹑ 于 2010-5-24 19:21 发表
美女云集嘛?米有帅哥哈?嘿嘿~偶不到22诶…

很多帅哥,我不说了
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

路过,打个酱油

路过,打个酱油

这群很是活跃,嘿嘿
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 BOMB7 于 2010-5-25 13:47 发表

这群很是活跃,嘿嘿

楼上好凶
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

有凶器。。。

好吧,距离周日还剩5天 --

原帖由 是是非非 于 2010-5-25 14:46 发表
好吧,距离周日还剩5天 --

弄又不来

lz的签名………
我不是马甲,我不会灌水;
我只要我的王子~

原帖由 ˋ☆敔桭°﹑ 于 2010-5-27 14:56 发表
lz的签名………

签名很河 蟹

可惜- -新生峡谷的
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

本人是位经商者,04年开始不再玩这款游戏。一个月前无聊中想起这款游戏,结果又开始了。现在两个号90的LR和90的MS。想加入你们公会,但一是本人工作有时天南海北的跑,不可能天天在线,二是我看你们好像只要上海的,所以在这里先问下LZ这条件的收不收。
本人家在辽宁,时常在辽宁——安徽——江苏一代流窜。年龄嘛事肯定过22了,儿子都会打酱油了。加入公会的目的有两个,一是看上你们公会里有交易和咨询物价,还有新人帮助的。我也算是新人吧,离开游戏太久了很多东西都不知道了。虽然不是RMB玩家,但在这个游戏里经常有些投入,没事也喜欢打宝,所以比较关注交易和物价。

说这么多的意思是想问问我这情况是否符合加入你们公会的条件,如能加入怎么加?不能的话也希望能回复我一下,也不枉了我打了这么多字不是

对了,再补充一下,我看你们这还对长相有要求?本人长的虽然不是帅哥,但总体来说长的倒还守规矩,还没到影响交通的程度。

1.5准备出之后好多人回来啊~

原帖由 mykemi 于 2010-5-27 15:05 发表

签名很河 蟹

美女我要

原帖由 泰山顶上一颗葱 于 2010-5-27 18:25 发表
本人是位经商者,04年开始不再玩这款游戏。一个月前无聊中想起这款游戏,结果又开始了。现在两个号90的LR和90的MS。想加入你们公会,但一是本人工作有时天南海北的跑,不可能天天在线,二是我看你们好像只要上海 ...

互相帮助是群准则,只要关心别人,别人也会关心你
我只是和说这个是上海群,没说只能上海人加

发现我已经是大叔的年龄了。岁月蹉跎,日月如梭,曾经沧海难为水。我回来了,RO。