返回列表 发帖
我还是想加……曾经测得心理年龄39…- -

原帖由 雨辰 于 2010-5-24 10:15 发表
我还是想加……曾经测得心理年龄39…- -

话说你都没加群,你以前是从哪个渠道让我搭理你的
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

你第一个服侍……当时你大概50多级,我是泽罗菲斯猎人……那次之后就没搭理过我了……后来我有吼过……T T

要知道你是我在大树加的第一个好友,就这么被遗忘了…哭啊

蓝儿让你别挂机了,树服得人都认识你了- -

估计也差不多了,我现在每次上都见到…此前才见过3次,一次服侍,一次牧师,再就是神官了,以后每次都见到……

上海的,不过年龄比较大,还招吗

原帖由 雨辰 于 2010-5-24 11:11 发表
估计也差不多了,我现在每次上都见到…此前才见过3次,一次服侍,一次牧师,再就是神官了,以后每次都见到……

我以前有个小f4,后来重练了,那个就没上过,不知道你加的是我哪个号。
跟我讲话我不会不理的,你加群好了,一起玩。
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 是是非非 于 2010-5-24 10:54 发表
蓝儿让你别挂机了,树服得人都认识你了- -

认识。。。去gvg就被人杀,去pvp还是被人杀,没啥好的

原帖由 penchina 于 2010-5-24 11:35 发表
上海的,不过年龄比较大,还招吗

欧,22+即可

顶楼把群号写一下呀,我去加任务群和新手群,嘿嘿

原帖由 雨辰 于 2010-5-24 12:41 发表
顶楼把群号写一下呀,我去加任务群和新手群,嘿嘿

只有一个号码 见签名

- -!我用手机的,没开图,没注意到……我回去加…

原帖由 雨辰 于 2010-5-24 13:50 发表
- -!我用手机的,没开图,没注意到……我回去加…

好的

美女云集嘛?米有帅哥哈?嘿嘿~偶不到22诶…
我不是马甲,我不会灌水;
我只要我的王子~