返回列表 发帖
22以上,就是90后不要来的意思-_,-

刚满22的在校大学生表示鸭梨很大

原帖由 小智づ 于 2010-5-22 10:27 发表
是不是服务器也只限世界之树

因为不在一个服务器 其实交流起来有障碍。就好比你在山东要来上海聚会一样。如果你不介意,我们也是不介意的
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

我觉得我除了年龄其他都符合…为啥一定要22呢……我记得很早就认识LZ了,不过后来就没搭理过我- -

原帖由 雨辰 于 2010-5-22 16:15 发表
我觉得我除了年龄其他都符合…为啥一定要22呢……我记得很早就认识LZ了,不过后来就没搭理过我- -

人比较多,要找我多吼几声
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

90后表示这是援交群

原帖由 kissutianshi 于 2010-5-23 00:56 发表
90后表示这是援交群

屁咧

除了服务器 基本都符合。。233
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

服务器、年龄以外其他均符合

全是叔叔阿姨(其实我想说老男人老女人的)别砸我
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

长相惊悚AND嫉妒心强de路过~

我22岁1个月多 世界F我也有号  主要我不是上海 可惜可惜

原帖由 tuzi0516 于 2010-5-23 11:09 发表
全是叔叔阿姨(其实我想说老男人老女人的)别砸我

看了你这话的,大家更同意应该22+了

原帖由 sensei 于 2010-5-23 11:56 发表
长相惊悚AND嫉妒心强de路过~

好惊悚的人

呀,没想到吸引了那么多人