返回列表 发帖

[历史] HOHO!~~~田园 蜘蛛会 再登无限塔60层 望高手给个杀40层元灵的视频学习一下

如题,要最新的哦,过去的杀法不好使了!~~~

其实应该能到70层吧,实在困得不行,昨晚上太晚了,确切的说,是今早上,呵呵,要不大家应该能爬的更高,HOHO!~~~

继续努力加油中!~~~我们要上100层~~~~~

如果有视频的朋友,分享一下哦!~~~~~

银色已经爬到95啦,多加油吧

佣兵团好厉害呀!我最多就见过海盗船长。

原帖由 liuxiangsa 于 2010-5-19 19:37 发表
银色已经爬到95啦,多加油吧

貌似银色和SBD是同盟,和黑猫是敌对 ,那当也是……嘿嘿,不说这个啦,玩游戏只是自娱自乐,或者说是独乐乐不如众乐乐的事 ,不想把他搞得像战争似的,例如那满屏的下流喇叭 ,喊喇叭估计只有SD最高兴,那是RMB啊 ,SD那小金库飞速进账,那要是我的多好啊!(没事自己做个梦

这里发图原因并不是想证明什么,一个游戏也证明不了什么,不是吗!

我只是想和高手们学习一下,当然如果银色有视频,我也想看看学习一下打法,谢谢这位朋友,如果有图也可以发来看看啦,望不吝赐教哦

另外,勉励蜘蛛会所有参加和没参加此次公会活动的朋友们,再接再厉,你们是最棒的,我爱你们!~~~HOHOHO!~~~~

原帖由 2046被禁言 于 2010-5-19 19:40 发表
佣兵团好厉害呀!我最多就见过海盗船长。

46你下回也参加吧,哈哈哈,报销瓶子给我,我让你上来看看,哈哈哈,对了还有全队开销哦

下次一起参加活动啊

光壁到位就行了呀,给金刚暗壁,神官光壁别断,输出足够就可以了- -

原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-19 20:13 发表
光壁到位就行了呀,给金刚暗壁,神官光壁别断,输出足够就可以了- -

为啥下了一堆光壁还会牺牲?

这是我们第一回依靠自己的力量到的60层昂~~大家继续努力 大大的加油哈~~

原帖由 龍玺 于 2010-5-19 22:14 发表

为啥下了一堆光壁还会牺牲?

没站好吧,我们都是打手站一起就不动了,后面的神官光壁不断,前面的神官加血,CM给金刚暗壁+泥沼

OOO
OXO
OOO       - -应该没啥问题吧,光壁准点就行了,这玩意也不是一定死不了,情况不一样死的次数也不一样- -我开CM的时候是经常就我一人死

另外!求组!可开CM可开心灵可开SS= =

其实GVG挺害人的..真搞不懂为了个GVG搞什么敌对,玩个游戏又骂又打架的,累不累啊

原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-20 00:23 发表

没站好吧,我们都是打手站一起就不动了,后面的神官光壁不断,前面的神官加血,CM给金刚暗壁+泥沼

OOO
OXO
OOO       - -应该没啥问题吧,光壁准点就行了,这玩意也不是一定死不了,情况不一样死的次数也 ...

是这样的 开始站的不好 太分散了后来我们就都挤在一起 动都不动的 把00拉到拐角的地方 我都么不到 转下视角才KO的 结果还是瓶子的厉害狠厉害  在狠狠BS  求教60层的咋杀。。。游戏PM我吧~~

原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-20 00:24 发表
另外!求组!可开CM可开心灵可开SS= =

有机会来吉芬认识下呗,呵呵,我们常在,以后可以一起玩,呵呵

原帖由 龍玺 于 2010-5-19 19:49 发表
46你下回也参加吧,哈哈哈,报销瓶子给我,我让你上来看看,哈哈哈,对了还有全队开销哦
下次一起参加活动啊

能分经验不