返回列表 发帖
原帖由 ATX 于 2010-5-12 22:28 发表

语文老师您不是说不回了吗?怎么又来啦

做老师的就是牛,跟人论坛里争几句都要摆出做老师的架子

不过,老师您大概气糊涂了吧,这么低级的问题都问出来了

好吧,就回答你吧,你 ...

哈哈。。请求证SRX和傻日西之间的关系,再求证SRX和ATX之间的关系,最后回答我ATX和傻日西之间的关系,

这个“关系”是实际关系,而不是所谓“我认定的”,如果我认定你是一根黄瓜,然后我把黄瓜折断,你是不是要去公安局报案谋杀了?

逻辑太混乱了,三校生吧?
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 22:31 发表

哈哈。。请求证SRX和傻日西之间的关系,再求证SRX和ATX之间的关系,最后回答我ATX和傻日西之间的关系,

这个“关系”是实际关系,而不是所谓“我认定的”,如果我认定你是一根黄瓜,然后我把黄瓜折断,你是不是要去公安局报案谋杀了?

逻辑太混乱了,三校生吧?

语文老师你别玩文字游戏了,没意思的

图改了就改了,既成事实了还遍出理由一大堆来开脱,你当初怎么不想想好再改啊

逻辑混乱的三校生都能当语文老师了,现在的孩子们真是前景堪忧哦

请ATX同学正面回答我:我在你的图上加上了傻日西了,然后你哪一只眼睛看出来,我是在侮辱你ATX?

你ATX和傻日西这个词,3个字,6个字母,有关系么?

还有一个疗程,药不能停

另外,我考虑到你心理承受能力较差,无法接受这张图,为了考虑你的心灵,我已经很主动的把头像撤掉了。这件事我想没什么好讨论了吧,如果你对我恶搞你的头像有意见,完全可以另开一帖进行投诉啊(嗯这个是建议不是双规噢,当然效果不保证噢),继续在这吵下去的话,按照版主一贯作风就是大家一起被封号,你自己衡量下吧,值不值,反正我是值了

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 22:43 发表

这个是文字游戏?看来高估了你的逻辑思维能力了。。。

我只想问一句:我在你的图上加上了傻日西了,然后你哪一只眼睛看出来,我是在侮辱你ATX?

三校生毕竟是三校生啊。。。不在一个层面完全无法和你 ...

嗯,你逻辑强大,哪天别人拿你照片在上面P个“大猩猩”或者“怨妇”什么的,也不是在侮辱你哦

为什么你整天“三校生”不离口的?是不是你从那里毕业的所以看别人学历高的都不顺眼啊

一个声称不回的人还在这里长篇大论,看来真的是气的不轻,不吐不快啊 语文老师您受苦了

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 22:45 发表
请ATX同学正面回答我:我在你的图上加上了傻日西了,然后你哪一只眼睛看出来,我是在侮辱你ATX?

你ATX和傻日西这个词,3个字,6个字母,有关系么?

语文老师您的手脚之快我深感佩服啊

只是,希望您能想好了再说,别老是改啊改的,你看我把你前面的引了,别人不知道的还当我在自说自话呢 那我可就冤枉大了哦

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 22:48 发表
另外,我考虑到你心理承受能力较差,无法接受这张图,为了考虑你的心灵,我已经很主动的把头像撤掉了。这件事我想没什么好讨论了吧,如果你对我恶搞你的头像有意见,完全可以另开一帖进行投诉啊(嗯这个是建议不 ...

你以为我想跟你在这里浪费口舌浪费时间吗要不是你纠缠着不放,有时间我不会去看点动画看点日剧啊,真是哭笑不得哦

原帖由 ATX 于 2010-5-12 22:49 发表

嗯,你逻辑强大,哪天别人拿你照片在上面P个“大猩猩”或者“怨妇”什么的,也不是在侮辱你哦

为什么你整天“三校生”不离口的?是不是你从那里毕业的所以看别人学历高的都不顺眼啊

一个声称 ...

好吧,我大人有大量,请你继续在这个帖子里畅所欲言,声讨我恶搞你头像的罪恶

还有一个疗程,药不能停