返回列表 发帖

投诉ID:ATX,人生攻击+恶意诅咒

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

对本人的恶意诅咒和人生攻击相当恶劣,望版主百忙中予以处理

http://bbs.rohome.net/thread-1036401-1-1.html

是谁需要处理啊

我只不过善意的提醒你下,怎么就变人身攻击了?我都没骂你什么,这就算人身攻击了?那你前面的算什么啊 你说的可是“人格分裂”哦

是人总归要咽气的,难道你还真想永生不死了?我看你对他恨的不行,大有一辈子不放过的意思,出于好意提醒你下,给你子孙后代都交代好了,别等你咽气了来不及,好让他遗臭万年啊。怎么你看了不爽啊,那你当我没说好了

原帖由 ATX 于 2010-5-12 21:50 发表
我只不过善意的提醒你下,怎么就变人身攻击了?我都没骂你什么,这就算人身攻击了?那你前面的算什么啊 你说的可是“人格分裂”哦

其实是人总归要咽气的,难道你还真想永生不死了?我看你对他恨的 ...

人格分裂怎么了,你以前ID不是叫非正常人类研究中心吗,我只是形容下你的病症而已,描述一个客观事实就不能接受了?
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 21:52 发表

人格分裂怎么了,你以前ID不是叫非正常人类研究中心吗,我只是形容下你的病症而已,描述一个客观事实就不能接受了?

描述客观事实就一定要接受对吧?我也只不过描述下你必然要经历的一个过程,你怎么就不接受了呢?双重标准也不是你这么用的吧,况且你所谓的“客观事实”也名不副实啊

先是“SRX”,再来“非正常人类研究中心”,还有多少啊,麻烦怨妇大人一起倒出来吧,憋久了对身体不好的,网上说觉得不过瘾的话,欢迎打电话来约时间当面聊聊啊,前面手机号都已经留给你了 随时等你电话

PM我完整电话号码,别婆婆妈妈了

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 22:02 发表
PM我完整电话号码,别婆婆妈妈了

你自己猜啊,我知道你最会猜了

SRX沦落到被一个马甲逼疯逼傻长篇大论的境界了

还有一个疗程,药不能停

也不知道是谁已经脑子不清醒了 马甲同志

此贴不回,等待版主处置,希望SRX网友(ATX)不要在投诉区再给版主添麻烦了

还有一个疗程,药不能停

我等着,等着看谁被处理

我ATX一没违反版规二没动粗口更没改别人头像侮辱别人我怕什么啊

反正你也就是个马甲也无所谓的哦

原帖由 ATX 于 2010-5-12 22:15 发表

我ATX一没违反版规二没动粗口更没改别人头像侮辱别人我怕什么啊

反正 ...

我再不出来说句就说不清了。

我说的“傻,日,西”3个词,和你ATX所处的立场,有什么直接因果关系或者逻辑联系吗?没有联系又谈何侮辱?

请正面回答我的问题

还有一个疗程,药不能停

请问傻,日,西,3个词侮辱到你ATX了吗?你ATX和傻日西有关系么?

没有的话我在你的头像上写上傻日西似乎只能解读为我比较欣赏你的头像,不过你不能接受,所以我已经改回来了

还有ATX如果要投诉我的头像希望另外开贴,求求你不要像三姑六婆不要在这里胡搅蛮缠了

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 22:19 发表

我再不出来说句就说不清了。

我说的“傻,日,西”3个词,和你ATX所处的立场,有什么直接因果关系或者逻辑联系吗?没有联系又谈何侮辱?

请正面回答我的问题

语文老师您不是说不回了吗?怎么又来啦

做老师的就是牛,跟人论坛里争几句都要摆出做老师的架子

不过,老师您大概气糊涂了吧,这么低级的问题都问出来了

好吧,就回答你吧,你们不是指认我是SRX嘛,你们不是拿“傻,日,西”3个词骂SRX嘛,你不是拿了我的头像去加了这3个字吗?本来没关系的都给你们扯上关系了,我真叫无奈啊

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 22:23 发表
请问傻,日,西,3个词侮辱到你ATX了吗?你ATX和傻日西有关系么?

没有的话我在你的头像上写上傻日西似乎只能解读为我比较欣赏你的头像,不过你不能接受,所以我已经改回来了

还有ATX如果要投诉我的头像希 ...

怎么改啦?语文老师到底是语文老师,手脚就是快啊

小站也不是你开的,也没规定我不能上你的帖子里来说几句啊,你不也跑我帖子里说了不少吗,怎么又来双重标准啊