返回列表 发帖
强……真有练诗人的意思 不过原因是我没练过弓手突然想练个……

某YR路過圍觀
仙境只是個傳說...

太长了- -懒得看

诗人的另外个优势LZ好像没说嘛,SP系数明显比同样从弓手转成的猎人高

如果有牧师带的话,米糕也是个不错的选择,牧师上去敲下或者给个缓速术拖怪,小弓就可以开始射了,基本上有装备的话,转好弓手马上就去打米糕也是可以的

个人认为,自己打的诗人,DEX加够了应该先加I,加够了再加A,打怪用2连,基本INT60+有牧师唱妈妈歌就很少需要坐地板了

我请问一下楼主,新手任务弓换了十字弓以后,那把十字弓是不是就可以丢弃了?可以存仓、精炼了

围观大坑

其实诗人的练级方式有很多种的。。最快的是 花区》监狱》无名。

原帖由 不思议の焦糖 于 2010-5-12 18:31 发表
其实诗人的练级方式有很多种的。。最快的是 花区》监狱》无名。

我觉得米糕—>史汀—>无名会比较快点

另外花区的话,个人感觉比较乱,矛盾多,放怪的多……

每个人选择练级地方不同。。。

为啥没莫斯科的?双开可以莫斯科的,A服侍/牧师拉,二连打
(用这个办法我也拖过商人号)

对艺人无爱..

就想去找下吟游诗人伊览德..
梦罗克这么丑怎么可能生出僵尸..难不成是小叔子..

原帖由 xiaoling0003 于 2010-5-12 16:35 发表
都是引用精华资料呢…
回想以前监狱的练级大队,有加经验技能的诗舞,真的不愁没地方练级…

233现在有几个帖子不是做搬运工的?或者xiaoling哥的精华不是搬运工?
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

好帖子哦,尤其练级加点那块好贴心啊

让我想到曾经用店货雷弓一直二连向日葵升级的时候

感觉有些装备会升值= =