返回列表 发帖

[祝福]今年的母親節陪媽媽到香港購物去了。。。。

今年的母親節只能給媽媽贊助一部分的費用買LV,
希望明年可以賺更多的錢,能夠自己承擔起整個LV的費用,
送給我親愛的母親!媽媽我愛你!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

好孩子~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

七浦路,满足你的梦想,高仿,超A,绝对物有所值

原帖由 无册那 于 2010-5-13 20:28 发表

你開的呀?[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 无册那 于 2010-5-13 08:28 PM 发表

噗哧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

带上我拉!!!

原帖由 紫色邪魔 于 2010-5-16 13:25 发表
带上我拉!!!

帶上你乾嘛?我又不是上海美女呀。。。。。[m_傻笑]

原帖由 HikariTse 于 2010-5-16 13:33 发表

帶上你乾嘛?我又不是上海美女呀。。。。。[m_傻笑]

都拿这个开我玩笑。。。

你当然要带上我啊,我是你的“铁丝”啊

原帖由 紫色邪魔 于 2010-5-18 10:03 发表

都拿这个开我玩笑。。。

你当然要带上我啊,我是你的“铁丝”啊

什麼是鐵絲?

PS.再過一段時間等人少點我也要去看世博會!

原帖由 HikariTse 于 2010-5-18 13:50 发表

什麼是鐵絲?

PS.再過一段時間等人少點我也要去看世博會!

哎~铁丝,铁丝,铁杆粉丝呗~
你也要去呀哈哈,看来世博的魅力还是挺大的!

原帖由 紫色邪魔 于 2010-5-19 02:53 发表

哎~铁丝,铁丝,铁杆粉丝呗~
你也要去呀哈哈,看来世博的魅力还是挺大的!

那是肯定要的呀!
不過現在不去,人太多了,我想晚點再去人少去的話看得舒服,拍照也比較方便。。。。。

原帖由 HikariTse 于 2010-5-19 08:46 发表

那是肯定要的呀!
不過現在不去,人太多了,我想晚點再去人少去的話看得舒服,拍照也比較方便。。。。。

现在人多的要死酒店都订不到。。。世博里面每次还要排队排2.3小时。。。。我也晚点去了!

原帖由 紫色邪魔 于 2010-5-21 20:34 发表

现在人多的要死酒店都订不到。。。世博里面每次还要排队排2.3小时。。。。我也晚点去了!

電視上說現在不用排這麼久了啊。。。。

永生源_铁皮石斛怎么吃