返回列表 发帖
原帖由 jiajiaqi 于 2010-5-9 16:26 发表
成功率和AGI减数比较重要吧?

我编辑下。正解的。之前测试条件未统一。
其次,个人觉得关于AGI这项素质,PVE的效果比PVP要更看重得多。

对狂怒QL缓速后感觉ASPD明显降低,虽然一般都是直接一个真剑然后呼叫队友
反……反对暴力

感谢测试。爱啊

提问……MDEF100可以不被减速吗?
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

希望LZ可以做一下关于几率的测试。

原帖由 心づ祈祷 于 2010-5-9 15:43 发表
不知道能不能消QL狂怒时候的双手加速哦,能的话蛮克制的嘛

狂怒后的剑加速能被缓速解除,但是狂怒之枪0.3加速因子不被缓速解除。

另外补充一句,缓速对无限移动加速装备有效,移动加速状态图标跟缓速同时存在。但是并不是加速后的速度。
以前开召唤对这个深有体会。
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-5-11 01:02 发表

狂怒后的剑加速能被缓速解除,但是狂怒之枪0.3加速因子不被缓速解除。

另外补充一句,缓速对无限移动加速装备有效,移动加速状态图标跟缓速同时存在。但是并不是加速后的速度。
以前开召唤对这个深有体会。

克制狂怒?勿忘我就可以满足你这个小小要求。

这是神帖了...这移动速度其实我也跟别人争了很久......>_<
负二代你们伤不起的.

成功率呢?

老公~~~T   T~下次不睡了。。。55555555555555
不听话就把你变成这样!

原帖由 僫魔の小芸芸 于 2010-5-11 17:15 发表
老公~~~T   T~下次不睡了。。。55555555555555

笨笨你还是不要熬夜的好。。早睡早起完美生活。=  =。

原帖由 某蹲点盆景 于 2010-5-11 00:52 发表
提问……MDEF100可以不被减速吗?

引用置顶:
近似计算公式:成功率 ≒ 50 + SLv * 3 + ( BaseLv + INT ) / 5 - 对方乘算MDEF [%]
还是遵从公式。依据对方BASELV INT 最重要的还是看对方缓速等级。
因为没有强力的魔防装。所以无法确认100乘算魔防是否对缓速免疫。
具体防具搭配可以参照鲁大大的http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1021676&highlight=

原帖由 君寻 于 2010-5-11 00:58 发表
希望LZ可以做一下关于几率的测试。

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-5-11 11:00 发表
成功率呢?

成功率公式请参照置顶:
近似计算公式:成功率 ≒ 50 + SLv * 3 + ( BaseLv + INT ) / 5 - 对方乘算MDEF [%]
有时间下午发出公式验证。

lz很棒 签名很喜欢
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 mykemi 于 2010-5-13 11:19 发表
lz很棒 签名很喜欢

你也很棒。你头像签名我也很喜欢。我要是上海,我一定进你群。捏哈哈。。