返回列表 发帖
原帖由 西隆特 于 2010-5-5 11:21 发表

橘子只比GC好那么一点,只有一点

其实内裤这个系统早就在之前橘子自己做的星辰里有出现过……不过露成这样一点都没有内裤的意义啊!

星辰online的人物设计的很好,脱掉外衣绝对让你们石更起来~~~

原帖由 月华雪舞 于 2010-5-5 11:26 发表

星辰online的人物设计的很好,脱掉外衣绝对让你们石更起来~~~

………………硬了吗?

原帖由 kelmika 于 2010-5-5 12:35 发表
星辰玩过的。还是不对我胃口啊= =。

那么幻月多半也不和三明你的胃口……毕竟橘子的制作团队被星辰弄得有点思维惯性了
而且黑橘的美名也路人皆知,至少我是不打算去碰这2个游戏的。

OLG和GAL的差距很大的……目前融合的最好的貌似也就ai@space,不过那个的情况也很不乐观

原帖由 西隆特 于 2010-5-5 11:21 发表

橘子只比GC好那么一点,只有一点

我是来吐槽这个的

黑橘绝对比GC烂

之前玩台服TW就是黑橘代理的

线上活动就2、3次,还是GM办的XO问答,挑战大魔王之类的无聊活动

外挂完全不抓,商城物品交易1次锁定

原帖由 clr6710 于 2010-5-5 12:48 发表

我是来吐槽这个的

黑橘绝对比GC烂

之前玩台服TW就是黑橘代理的

线上活动就2、3次,还是GM办的XO问答,挑战大魔王之类的无聊活动

外挂完全不抓,商城物品交易1次锁定

我说的“只有一点”就是说他比较容易能代理到有名的游戏。
至于橘子的台服……请当作“台湾特色”来理解。
星辰这样的游戏要去日服玩才行,台服的情况很多时候比国服还糟。

这种程度就硬了,该要我怎么吐槽你的定力……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-5-5 14:40 发表
这种程度就硬了,该要我怎么吐槽你的定力……

“啊啊月华这样就高潮了真是个坏孩子”?

上面几只不觉得跑题了XSK?

原帖由 Snow☆Black 于 2010-5-5 16:24 发表
上面几只不觉得跑题了XSK?

本来就是娱乐贴而已

不过可以沉了

=V= 其实我只是对名字感兴趣,人物还是一般般

我觉得那个星辰这样的人设还行吧- -

继续求名字

原帖由 科洛丝琳希 于 2010-5-5 22:53 发表
继续求名字

鱿鱼丝你不要懒到连我发的那段繁体都不查下的啊……

幻月之歌,明天OB

.....我以为是你自己说的,居然是复制的!失策了!

原帖由 科洛丝琳希 于 2010-5-5 23:01 发表
.....我以为是你自己说的,居然是复制的!失策了!

你何时见过我用繁体字啊!?