返回列表 发帖

求帮忙配置一台组装配置高一点的电脑

内存要1G以上显卡要求1G

预算?用途?

我们怎么又成无牌人员了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

被撤職了?

配置高一點的內存請至少2g以上
求富姐包養

原帖由 幽幽 于 2010-4-24 23:49 发表
被撤職了?

配置高一點的內存請至少2g以上

2G已经是标配了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

高配置 内存也要4G了吧 1G显卡 也要看什么芯片啊`

光显存高有什么用?

也不知道LZ预算多少 主要做什么用?

超豪华配置玩ACG……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-25 21:36 发表
超豪华配置玩ACG……

某人:飞雪,我买新电脑了
我:啥配置,求鉴定
某人:(贴图)i7920+X58+6G内存+GTX275+
我:卧槽晒死我了,于是你买来玩啥的
某人:闪光十字军,战女神V,lovedeath4……
我:……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-4-25 22:05 发表

某人:飞雪,我买新电脑了
我:啥配置,求鉴定
某人:(贴图)i7920+X58+6G内存+GTX275+
我:卧槽晒死我了,于是你买来玩啥的
某人:闪光十字军,战女神V,lovedeath4……
我:……

你这个不行,我和悲剧牧的版本如下:
悲剧牧:老狗,你最近有要淘汰的么?
我:有2个8450,你要不。
悲剧牧:其他的呢,用的啥显卡主板?
我:我这个是服务器主板不能给你,我可以帮你找一块别人不要的8200的,磁盘性能还不错。显卡有9800,不能给你,9600暂时也有用,改天给你。
悲剧牧:硬盘呢?
我:3块希捷1TB的才返厂……
悲剧牧:你这些东西干啥用的啊……
我:玩gal-game和ro呗~
悲剧牧:……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你那1T海门是11代的?我记得固件门以后坏了都是直接换新的啊……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-4-26 00:33 发表
你那1T海门是11代的?我记得固件门以后坏了都是直接换新的啊……

当时返修太多,15天才有新品换给我。

4核CPU
2T硬盘
4G DDR3内存
HD5750(5850太贵) 显存1G
22寸宽屏

求估价。。。

这辈子就死在这句话上了...

打算当二手的出掉还是打算买这样的?

买回来自组。。。

这辈子就死在这句话上了...