返回列表 发帖

请问iamatai这个ID是谁禁的IP,原因是什么

RT
新的开始!

Roorz将被列为不受小站欢迎的网站

此网站因为过度抄袭本论坛资料及日常发贴到让人发指的地步,且态度恶劣。

有鉴于此,以后所有发在这里的有关该网站、论坛、数据库的言论将会被删除,屡犯者及支持该网站者(既然支持该网站,小站也不欢迎你)永久禁访。

4个字:欢迎来告 足以表明其态度。(详情自己查关于ROORZ的发在交流区的贴)

或是请解释下谁欢迎谁来告谁?

会看上下文么?我baidu了那位QQ的人,然后有个人说人肉别人是犯法的,所以我说欢迎来告

另外我压根不知道什么roorz,我只知道ro rob

谢谢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

斑竹封人,也请不要这么卤莽粗暴,谢谢

即使没有之前的上下文, 我仅仅发了四个字 欢迎来告 就可以表明我的什么态度了? 难道我代表什么orz了?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 matthewii 于 2010-4-18 01:40 发表
Roorz将被列为不受小站欢迎的网站

此网站因为过度抄袭本论坛资料及日常发贴到让人发指的地步,且态度恶劣。

有鉴于此,以后所有发在这里的有关该网站、论坛、数据库的言论将会被删除,屡犯者及支持该网 ...

绝对是个误会。。。老A没有这意思,我们都是反对那个ORZ的
新的开始!

原帖由 iamatai 于 2010-4-18 04:14 发表
会看上下文么?我baidu了那位QQ的人,然后有个人说人肉别人是犯法的,所以我说欢迎来告

另外我压根不知道什么roorz,我只知道ro rob

谢谢

欢迎“来”告。再说哪来的上下文。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-4-19 23:09 发表

欢迎“来”告。再说哪来的上下文。

这里是小站,欢迎来小站告,上下文如下,自己体会。真搞不懂你们在想什么

原帖由 iamatai 于 2010-4-16 12:30 发表
关于那个qq稍微搜了下,貌似什么工业技术学校的,上海的应该

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 6b8492bbbad696f6314 ...

原帖由 lszp520 于 2010-4-16 12:42 发表
人肉搜索也是犯法的,楼上注意了!我也注册了ROORZ网站,并注册了工会,参加了竞猜ROB活动...在现在RO缺乏娱乐的同时...有人个人组织活动已经不多了,而且站长并没有靠什么谋取暴利,一直在掏腰包.....并且最近 ...

上面这个人的话已经被delete,你么看到,不代表么发生过

貌似楼上的还引过那段话,sigh...

有则改之,无则加勉。

iamatai这个ID也早就恢复了,我基本上现在对ROORZ在小站的采取封杀手段,所以难免可能会有错手。如果有误会,那就抱歉了。

加勉个头加勉,你以为是搞政治学习,错了就是错了,要道歉就好好道歉,别回个不伦不类的帖子