返回列表 发帖
浇灌拉拉加油
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 zgmfx19a 于 2010-4-17 14:58 发表
看到拿出盾牌就有感觉会出仍盾的动作
不过历史上 仍盾的人总是没有好下场的

丢盾是男人的浪漫,卡煤油放911前也是把盾丢了。

原帖由 永生不灭 于 2010-4-17 19:32 发表

你傻逼了吗
丢了盾还怎么911。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

于是丢出了个精神病患者
反……反对暴力

原帖由 lolicon 于 2010-4-17 19:46 发表

你傻逼了吗
丢了盾还怎么911。。。

我错了!!!!!!!现在想想貌似是丢抢!!

我的黑历史啊,被人引用了

居然还有The End 与大坑并存!

请赐不灭个坑神的称号行吗?
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

老虎吧盾扔了和骡子拼刀结果被骡子砍翻
骡子吧盾扔了和傻子那拼刀 结果被傻子那砍翻
都是悲剧啊

顶下不灭的新作品,听说后面一部XXXXX(被不灭河蟹了)

继续潜水

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 zgmfx19a 于 2010-4-17 21:35 发表

老虎吧盾扔了和骡子拼刀结果被骡子砍翻
骡子吧盾扔了和傻子那拼刀 结果被傻子那砍翻
都是悲剧啊

你这样算剧透了

话说不灭你的【以下内容被老狗屏蔽】
这样对【以下内容被安安屏蔽】而且【以下内容被看客屏蔽】
因为【以下内容被lolicon屏蔽】所以【以下内容被roorzsb屏蔽】
明白了吧

屏蔽是什么意思?我才知道我后台那么硬的,他们在背后干过什么?
话说我去你rpg偷点素材用不介意吧
ps:每次有jls出现的页面肯定会跳框 - -

原帖由 永生不灭 于 2010-4-17 19:48 发表

我错了!!!!!!!现在想想貌似是丢抢!!

是丢完枪强插后
电影版的 变形变回来的时候盾飞了
头顶wifi的男人

过了这么久还在跳框啊,没救了