返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2010-4-10 19:06 发表

那就這個呀,不發了呀。。。。[m_傻笑]

我什么都看不到 = =

原帖由 斗斗 于 2010-4-10 19:33 发表
猫骨进那个著名的鬼屋了没?

竟然看到老斗浮上来了不容易啊,话说我回去之后貌似好不容易想起来我们那个年纪组长叫啥了

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 斗斗 于 2010-4-10 19:33 发表
猫骨进那个著名的鬼屋了没?

我很遺憾的告訴你,那個地方實在太多人排隊,
而且進去的話時間也很長,SO。。。。。

(小聲告訴你,就算不用排隊我也不一定會進去,實在太可怕了。。。。我最怕鬼屋了-0-)
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

這個餐廳的裝修很不錯,廁所更是先進,一進門自動掀起蓋板-0-
其他功能大家猜?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

請問去了多少天日本了?
希望就是奢望

乾淨的國家~~~
貓骨咋不給咱們水友寄明信片呢~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

图好多。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

嗲。明年一定要去看~

原帖由 cordell 于 2010-4-13 18:20 发表
請問去了多少天日本了?

六天~~

原帖由 winter2004 于 2010-4-13 23:04 发表
乾淨的國家~~~
貓骨咋不給咱們水友寄明信片呢~~~

你要什么名信片?日本的风景吗?我没买哦。。。。

明信片TAT
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

只要是明信片就好啊。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我都說我沒買呀-0-

照片好难刷

。。。多图我快被杀死了