返回列表 发帖

[历史] 偶是10年前的老玩家上海IRIS的,找找老人版聊

上海IRIS的 第一代天国工会的成员。加过的工会:天国-破邪-你比从前快乐,是当时的主力巫师。ID:海的清风。在会长love&寂寞退出后你比也就慢慢散了,偶也就退出了,在寻梦待了2.3个月吧,也就彻底不玩了,几天前整理抽屉偶然发现我小本子上的RO账号还有小站地址,心血来潮,上来会会各方英雄!还有没有坚守的?不过看见莎拉公主还有夏海棠等版主ID还在小站出现很惊讶,这些人还是10年前的人么?

原来10年前就有RO了,看来我OUT了

新生开服那些都进棺材了

刚才去盛大官网看了下,找不到服务器了,上海IRIS合到哪个角落去了?

你比从前快乐,小花工会的啊。。。有点印象呢,不过我是后期才去寻梦的

原帖由 baoya77 于 2010-4-3 23:01 发表
刚才去盛大官网看了下,找不到服务器了,上海IRIS合到哪个角落去了?

上I早就合并了,现在收费F就是第一个普隆德拉服务器,以前的寻梦,暗雨,牛蛙早都不在了。。

你要是去下面的圣域之门服务器,大概还能看到几个上I的熟人

哦哦。。谢谢了!我记得和牛牛打得很激烈,主要矛盾是那个出雷神腰带的那个活动,全服务器的人都去一个城打,结果卡成猪头。那次是我们小花最辉煌的一段经历额。没想到公主10年来一直上小站。

还想起来一点:当时的寻梦会长好像现实中是夫妻。

小站还在,RO也在,不过已经物是人非了

寻梦会长不是香姐咩`~~~ 咱以前是祭灵工会的`~~ SY还遇见过老F的朋友`~~

LZ  快开1.5了 回来吧

喜欢RO的老人
哥玩的不是仙境 是传说

没10年吧!我记得我14岁就开始玩~那时刚刚公则

也就7,8年
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

很早以前在IRIS待过 那时候猎人的2连加速外G还没出来
我自己用牧师,北森一个人暗壁十字单挑大巴,卖巴帽赚钱(估计也算是单挑大巴的始祖了)
真怀念啊 成本低 赚钱快
后来因为2连加速外G的出现 没办法单挑了 就去了新生和PK服 又后来去圣域
楼主说的几个公会我都有印象呢 现在过去看已经全然不认识了。
只有好友名单记录着以前的光辉。。。
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

啊?楼主是谁啊?  我是星之浪子。。。