返回列表 发帖
...............用flashget1.6或其它流下載軟件就行。

汗。。。看到好多乱马。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

HOHO

终于听到了.......不过下不了..........楼主发网址好不好...偶自己去看

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

又见帅哥啊~~~~~~~~~~~~~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

关于我的我得进来看看!!
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

他叫:Vista(他的真名没有几个人知道,就是俄罗斯人也不一定知道,很神秘吧)
出生:1981年2月19日
他是俄罗斯的当红男歌手,但是又有一点点另类。

歌词大意:

房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。
夜里闪电,可早晨黑暗,太阳剩下了全部,过去的痛来了,让一切都准备好吧。
房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。
这是命运,但没有好运,不管我问什么,只有我知道,在我之后会怎样,站在风里高歌。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

大叔~~~~~~星星眼~~~~给偶他的照片~~~~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

声音是很惊人啊~~

倾城の恋,2004-07-12, 13:27:01
[QUOTE]hu1jun2Death,2004-07-12, 12:28:06
其实我声音跟他有得比
奸笑ING
潜水中看到这句上来冒个泡
贴你的DIY上来,不然,哼哼 <_< [/QUOTE]

偶懒

hu1jun2Death,2004-07-15, 14:07:19
[QUOTE]倾城の恋,2004-07-12, 13:27:01
[QUOTE]hu1jun2Death,2004-07-12, 12:28:06
其实我声音跟他有得比
奸笑ING
潜水中看到这句上来冒个泡
贴你的DIY上来,不然,哼哼 <_< [/QUOTE]

偶懒 [/QUOTE]
懒就等着被抽PP
叫你师傅抽你~~~~
Believe in myself

咋这么快就来了
其实是不会弄