返回列表 发帖

[自家畫]圖

我說,我是很正直的,
我絕對不會特地開男角去看的,可是...

原來甚麼都沒有的嗎?

自家畫
直接對我說"你畫得很爛"吧
反正一直也是畫得很爛,只是大家也很好人,沒人對我說了罷
不知道為什麼要貼,算了,甚麼也不知道...無視我好了

very good!上色也很不错啊,求完全版

萌,求补完

可愛的小喵...求完成品!

长脚的猫灵你好
不过很萌,加分奖励,顺便期待下上色版
画得不错,你可以去参加日服的卡片应募活动了

鉴定完毕 很萌

上班这破显示器.....后面的线稿完全看不清了.......
很不错~很萌~除了青子的手看起来有点奇怪以外......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

很不错的 LZ要对自己有信心一点。。。。

唔....真的嗎?謝謝你們
可是我怎看也覺得相差太遠了
還有四只,預計其中一只放在白姬前面用來遮住她的身服

既然有魔王,為什麼就是沒有傳說中的勇者...
勇者的貓貓一定會很可愛的....
唔...果然我的喜好太特別了嗎

還有,請問第一隻dem貓叫甚麼名?

自动猫
オートマタ 别找某抱怨癌炮的创意,他们创意部门人的脑细胞都死干净了
姐姐大人从来没有过节操!

原帖由 真田舞 于 2010-3-30 20:29 发表
自动猫
オートマタ 别找某抱怨癌炮的创意,他们创意部门人的脑细胞都死干净了

謝謝幫忙

那個他們的創意我覺得沒甚麼問題
只是想了想,原來沒有我最喜歡的類型罷了

原帖由 真田舞 于 2010-3-30 20:29 发表
自动猫

dem猫都叫这个...第一个猫的名字明明叫阿妹急死特

原帖由 南都夜夜 于 2010-3-31 00:24 发表

dem猫都叫这个...第一个猫的名字明明叫阿妹急死特

呀....這個名...太厲害

第一只日文是不是アメジスト?
其實不太清楚是不是這個
上網找了一下
アメジスト
Amethyst,紫水晶 ...

正解

厲害