返回列表 发帖

老狗求个装机配置

要求3000rmb内主机+显示器
要求入门级能玩游戏(非大型3D)学生机

混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

偶像法师- -
我看您还是算了吧,5000这个神U本就主频低,默电风冷3G+长期稳定使用已经很神了,3.5G的体制非常少,425等那些开核非常高几率不稳定的- -还是建议直接上925吧

955BE稳超3.8G的路过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

就是喜欢神U的低下身份
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 异域法师 于 2010-3-20 21:15 发表
就是喜欢神U的低下身份

我是合理档,有钱就买最新的,旧的二手处理掉。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗帮我找个神U嘛
混沌火山力作怀念混沌

实践证明CPU长期超频情况下会导致寿命大幅度衰减,且AMD的最为明显
斯文败类+衣冠禽兽=男人

实践证明939 的3800+超频到2.7G已经使用5年没有任何问题
混沌火山力作怀念混沌

可能现在AMD的工艺提高了,462时期的1600,1800,2500都在08年左右变得异常缓慢,差不多也是5年的时间。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 异域法师 于 2010-3-20 21:26 发表
老狗帮我找个神U嘛

我还真没去买过低端型号……因为我对处理器的默认能力就要求很高……

原帖由 第三帝国元首 于 2010-3-20 23:22 发表
实践证明CPU长期超频情况下会导致寿命大幅度衰减,且AMD的最为明显

+1
这是事实,特别是这次的开核事件,很大一部分的不需要5年,1个礼拜就得出事。超频倒无所谓,现在的U。开核就...非主流吧

卖U的都包开核的
开核稳定不难,难就难在超频,商家都是敢包开不敢包超的。
混沌火山力作怀念混沌

要OC来个散装Q6600

原帖由 异域法师 于 2010-3-22 12:17 发表
卖U的都包开核的
开核稳定不难,难就难在超频,商家都是敢包开不敢包超的。

反正我就晓得广州这边以前是当场开没事,1个礼拜都很少出事,但这阵子出事的状况非常多,有时间去看看海印和天河那边,在走廊逛逛就能听到里边吵得内容就是开核出问题啊 噪音啊等等。。。

开核没啥意义,说实话,我反正1年换一个的,不如一步到位。