返回列表 发帖

帮朋友下4000全套配置

能跑动山口山之类的网游
如果能流畅那最好
:)
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

没写具体要求么?比如显示器尺寸,是否加了键盘鼠标等等
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-2 22:44 发表
没写具体要求么?比如显示器尺寸,是否加了键盘鼠标等等

显示器的话19寸
键盘鼠标的话没要求
只要机箱和显示器

那估计得集显,独显的话,其他方面差了点。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-2 22:46 发表
那估计得集显,独显的话,其他方面差了点。

那样的话,独显的话只需要能跑就行
至于流畅的问题就忽略吧

原帖由 from_avalon 于 2010-3-2 22:47 发表

那样的话,独显的话只需要能跑就行
至于流畅的问题就忽略吧

那还不如集显,宁可省显卡钱,等有钱补,但一定不能少其他配置的钱。

主要是现在集显也能流畅跑中效果的WOW

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-3-2 22:48 发表

那还不如集显,宁可省显卡钱,等有钱补,但一定不能少其他配置的钱。

主要是现在集显也能流畅跑中效果的WOW

那就砍掉独显吧

现在的集显比我的独显还好……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 from_avalon 于 2010-3-2 22:49 发表

那就砍掉独显吧

处理器:
AMD X2 245 400元-380元
AMD X3 425 500元-480元
AMD X4 620 700元-680元

主板:
华擎 M3A785GMH 500元或者其他牌子的785的板子,注意支持的内存类型就好
如果配显卡推荐nv芯片组的8200的板子,比如技嘉的那片性价比就很高

内存:
随便什么牌子的 DDR2 2G的内存大概280左右一根
随便什么牌子的 DDR3 2G的内存大概330左右一根
有钱2根

机箱电源:
有钱单独买350W的,没钱随便买个长城金河田的带电源的机箱
单独配电源要400左右
那种机箱带电源的大概250-300,不过电源只有250W就是了,加好显卡可能拖不动。

硬盘:
西数的普通蓝盘或者有条件买绿盘的500G,350左右

光驱:
先锋或者华硕的刻录机,200左右。

显示器:
推荐明基或者ACER的19寸,大约800
21.5寸达到1080p的大约1000元

显卡:
目前性价比王是GT240 DDR3的550上下,DDR5的700上下。

上面配置不要显卡加起来3000上下

然后根据上面的配置加显卡和显示器尺寸比较合适。

老狗啊,我朋友价位有变
说是5000求全套
对超频之类的完全不懂
希望求套稳定持久的

i3+H55+5670/GT240

i5我是绝对不推荐的,性价比太低。年底估计可以有性价比了

看了下价格,丫怎么还没降……
于是还是考虑A家的吧,intel再见

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-3-4 22:29 发表
看了下价格,丫怎么还没降……
于是还是考虑A家的吧,intel再见

intel估计要到下半年才会降,这几天看到成都几家i5主题的网吧做活动,心想,这网吧老板不是被电梯门夹了,就是自己塞那缝里了

哈哈哈哈 华硕光驱不说不好 不过我买了个 一直弹不出来 貌似磨具做的不是最好 推荐先锋
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!