返回列表 发帖
额。继续调侃吧。。本人是无条件支持韩寒的。为此收藏了 韩寒所有签名书(收藏的)和非签名书(这个拿来看的)、

对于郭敬明 谈不上喜欢 不过他的小说还是都看了。有几句话还是挺经典挺让人感叹的。作为一个四川小地方人,成为全国作家收入第一,考上上海大学  还是让很多人望尘莫及的。

当80后的我们还在玩RO的时候,他已经几百万进口袋了

当80后的我们抱怨房价高的时候,他已经在上海闯出一片天地了

当80后的我们还在被老板 老师指责的时候,他已经可以对一群大城市人指手画脚了

对有能力的人还是多点宽容好。当然调侃是完全没问题的……只对现实里有能力有作为的人尊敬

原帖由 老牧1988 于 2010-2-26 21:49 发表
郭敬明现在肯定不在了。我朋友提到当时他是个猎人。是属于可以被虐的那种。。郭也很忙很少上线。也提了一些LYDIA曾经的过去  什么什么。。第三的图勒跟第一的同盟打第二 然后图勒结合全服的会去打第一。 ...

是首都4,当时是天痕(会长:安静冥想)守城,剩下的几个攻:卢恩,会长仓库ing;图勒,会长谁记不是很清楚了;还有叫“火焰纹章”,不知道是会名还是人名。

作为常年混在ACG中人表示不认识郭敬明

假如他现在还在RO应该是属于很喜欢来小站晒的那种
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

郭敬民是谁,我真的没听说过,韩寒也只是读高中那会儿听说过。
出了本书跟大前门这烟名字很像
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Again 于 2010-2-26 22:55 发表

是首都4,当时是天痕(会长:安静冥想)守城,剩下的几个攻:卢恩,会长仓库ing;图勒,会长谁记不是很清楚了;还有叫“火焰纹章”,不知道是会名还是人名。

是的。这几个公会我同学也回忆起来了。他当时在图勒的同盟叫 伊甸园 。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-26 22:58 发表
郭敬民是谁,我真的没听说过,韩寒也只是读高中那会儿听说过。
出了本书跟大前门这烟名字很像

+1
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

难道你们都没看过《梦里花落知多少》?

原帖由 5050809165 于 2010-2-26 21:42 发表
郭敬明是谁

同样迷惑中,这人是谁
放心的回火星吧地球由我来守护!!

03年此书一出,风靡大学校园

坊间说法就是小4在90后前很厉害
在80后眼里就是装B
当然也不排除说这的人是在嫉妒
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 默认不在 于 2010-2-26 23:12 发表
难道你们都没看过《梦里花落知多少》?

问了夫人,都是小女人才看的小众向小说,看来我们不知道很正常。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

郭敬明是谁~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

文笔还不错。《我上高二了》这篇散文,在我读高二的时候看了很有感触。同是高二,我的文笔在当时班级里也不算差 但是差距就是这么比出来的

原帖由 老牧1988 于 2010-2-26 23:21 发表
文笔还不错。《我上高二了》这篇散文,在我读高二的时候看了很有感触。同是高二,我的文笔在当时班级里也不算差 但是差距就是这么比出来的

孩子,过了大学你就知道高二时候其实啥都不懂
ps:过来人的一句总结
放心的回火星吧地球由我来守护!!