返回列表 发帖
[m_叹气] 不管了,估计lili也懒得管的,你们搞定了叫我来锁贴吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:18 发表
先拍下来就可以了啊...钱可以慢点付...拍下来卖家有了保障...也就帮你留了...小H会卷450块?...哎...一个du药当白水刷得人会卷450块我倒是不太相信...

COS 我们还在等你赞助蜂后墨和英雄墨风凯呢。你先帮我们拍下来么。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

这里搞不定的

原帖由 enoc 于 2010-2-3 17:51 发表
这就被代表了。。。

我想楼主没有代表蝼蚁,帽兄

原帖由 雙面佳亼 于 2010-2-3 18:23 发表

回你  ID名字我看腻了 换一个     你MJ怎么了? mj元老都一样没区别。 你注册早,能代表什么?

看清楚,我说了注册早了?看的起你说你09年注册的是大号
你还认真了,真可怕

原帖由 甯哚哚 于 2010-2-3 18:20 发表

那我们要谢谢。。这位给我们上了一课。。。

要先拍下。。免得人家觉得你不是存心买的。。。

RMB才是硬道理啊。。

我觉得COS这样说没错啊。拍下给卖家个保障很过分么。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

買家真倒楣
lx繼續

原帖由 105074246 于 2010-2-3 18:08 发表

可能你媽媽說過 我媽媽真的沒說過

那我现在告诉你下,对你以后再社会上有好处的。真的!

[img][/img]

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:21 发表
这有什么好吵...拍下来就好了...卖家有了保障...买家也是...但是说小H卷款而逃...我是不太相信的...小H一个du药当白水刷的人...卷450...要是45000我倒是信了....

都没拍下预定 ?????买家是纱布?这也有必要吵????买卖双方都没有合同约定 。。。。

有必要这么费神吵架吗???不信就工商所备案吧 要么打电话区淘宝投诉?问问口头敲定  对方会理你吗?

回复 #78 0n!y▽﹏淡~淡 的帖子

我反正是不管是非很多年了...我就是说在现实里做事就是这样...没有钱做保证...谁会信你?要是用信用能换钱...还要当铺干嘛...这种问题本来就是一边倒...毫无悬念的...况且就算你说卖方不对了...又能怎样?东西都卖了...

原帖由 创の洛克 于 2010-2-3 18:24 发表

我想楼主没有代表蝼蚁,帽兄

真会紧抓时机~

再说了 两位姑娘不是都已经协商好了吗 买家姑娘也表示没关系了
男人啊 会为这事情吵架 明显是不成熟的表现啊

用修猴子一句话 就是死要面子活受罪 要面子饿肚子 饱肚子没面子

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……