返回列表 发帖
原帖由 拖着尸体逛街 于 2010-2-3 18:02 发表

你妈妈没和你说吵架一个人能吵吗?碗一个会响吗?

摔地上
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

回复 #53 甯哚哚 的帖子

先拍下来就可以了啊...钱可以慢点付...拍下来卖家有了保障...也就帮你留了...小H会卷450块?...哎...一个du药当白水刷得人会卷450块我倒是不太相信...

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-2-3 18:16 发表
太欢乐了大号没了,MJ顶上

我最近养马甲。。。。。用马甲战斗!
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 雙面佳亼 于 2010-2-3 18:17 发表

看好了 这才是大号, 看看注册日期,小蝼蚁娃娃

我随便开个MJ都比你这个大号老
还民众呢,看看多少人觉得你是对的,我看戏

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-2-3 18:16 发表
太欢乐了大号没了,MJ顶上

那个不是大号 真2 看建号日期去吧

原帖由 cosricado 于 2010-2-3 18:18 发表
先拍下来就可以了啊...钱可以慢点付...拍下来卖家有了保障...也就帮你留了...小H会卷450块?...哎...一个du药当白水刷得人会卷450块我倒是不太相信...

那我们要谢谢。。这位给我们上了一课。。。

要先拍下。。免得人家觉得你不是存心买的。。。

RMB才是硬道理啊。。
明骚易躲,暗贱难防

一个帽子引的血案啊。。。其实让我们看明白了一个道理。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

看清楚了,咱的MJ都比你那什么大号时间长
什么都要看日期,笑死了
那你之前吵架怎么不开大号来

回复 #53 甯哚哚 的帖子

这有什么好吵...拍下来就好了...卖家有了保障...买家也是...但是说小H卷款而逃...我是不太相信的...小H一个du药当白水刷的人...卷450...要是45000我倒是信了....

原帖由 小小大人物 于 2010-2-3 18:19 发表
一个冲动的买方老公引发的血案   话说那第一个贴挺没劲的,何必开个帖骂一个女孩子。

但后来那帖走样的让我很无语= = 当事人双方俩MM都客客气气的,结果是背后开始炮火连天..

亲爱的 你想我了么-3-

原帖由 雙面佳亼 于 2010-2-3 18:19 发表

没用。我看了没感觉。 无所谓。

其实我的认为是买家倒霉。。。。

算了。。跟我无关。。。我出贴
明骚易躲,暗贱难防

不是吵买卖问题嘛,继续呀,别转移MJ战呀
继续继续