返回列表 发帖

呃,怀念下

突然发现又走进了这里,很怀念的地方,不知道曾一直被我欺负的朋友们还好吗?是否都有了各自的美好生活。
    看了看帖子,突然发现这里还是充满温暖,还是喜欢这里,不知道这样突然的折回是不是 很不争气,因为是自己要走的,沉寂了那么多年又重新的回来,算什么呢~?
    从没有删除论坛的网址,即使在网吧也可以熟练地打出来浆糊的地址,我喜欢这里,不会因为某些原因而遗忘这里,论坛曾陪我走过那么多的一段路,度过最难得时刻,在情感区接受了的祝福和温暖,在这里发泄似的做着一些让人摸不着头脑的事情,呵呵,我来时是悲伤的,走时却是自信而又开心的。
    情感区,我想你了。呵呵~~~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

情感区是唯一一个能静下心来认真回复的地方

感情这种事开不起玩笑...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

老斑竹好~~

看ID以前还以为是猫头的马甲

突然发现lz帖子数=28888

感情区老版主。

哟,初次见面请多关照=3=
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-2-3 18:28 发表
情感区是唯一一个能静下心来认真回复的地方

真的是好神奇..

原帖由 【然】 于 2010-2-3 19:30 发表
老斑竹好~~

看ID以前还以为是猫头的马甲

还记得我……激动了……

谢谢大家~~

原帖由 from_avalon 于 2010-2-3 18:39 发表
感情这种事开不起玩笑...

有感情债的

原帖由 水无月玛雅 于 2010-2-4 12:53 发表
哟,初次见面请多关照=3=

初次见面,请您多多关照

原帖由 kissutianshi 于 2010-2-4 18:59 发表

真的是好神奇..

是 啊,可以完全放松心情的地方……很喜欢这里

同怀念。

拜見老斑竹
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-2-10 16:59 发表
拜見老斑竹

好久不见,鞠躬